存檔 | 收藏
點閱數:8,919
[聚會與活動] 2013 05 19宜蘭清清好所在
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

2013 05 19宜蘭清清好所在

5/18星期六  一早大雨大雨一直下  厚)))真不喜歡這種感覺
天公伯阿~ 尼已經連續倒了幾天 ))))天上水 也夠了吧!!
連星期假日還不罷手...告你啦! 違反勞基法~~
下雨下雨 小紫麟  早九點 還是要補習沙比英文
我認命的 六點五十大喊)))))))) 起床
小晶麟學校也檢定”美工相關考試”  
一家子 盥洗完畢出門了  
我穿上雨衣騎上ㄅㄨ ㄅㄨ中和木柵我相送
照著遊戲規則 我陪讀 我接送
續約小紫麟 英文.數學.三段試數學練習及雲門律動
就醬~洗刷刷完畢 已晚上9:00不認栽…

特別的是 今晚是ECC車隊彩虹橋下聚會

初老男女又在營燈下八卦 喔喔喔

一堆自我感覺良好初老們 忘了自我 忘了時間

凌晨一點三十  又拉緊報苦苦喊著要解散啦!!!

還餘溫未了 濃情蜜蜜 真搞不懂 上了年紀

那張嘴 總是特別感性嗎?

5/19星期日 對我而言
凡假日絕不輕易放過 跳過 饒過 假日當天
文房四寶 一定會狠狠撈本美好時光 除非~~~
是雙麒麟 要月考或校外檢定考等  
只好認命 守本的 好好收心一下下  
不然一到假日 一定出門逗逗遊
那5/19今天去哪?
報名~宜蘭清清好所在

在大嫂團”鄭小可”號招下
呼朋引伴 十幾部車友123集合
浩浩蕩蕩來到 宜 蘭 清清好所在
出名的 溫泉泡湯 煮蛋 煮玉米 煮小白筍

大人小孩都很興奮因為大大么喝  
今天沒下雨 但))))大太陽艷陽下
裝笑偉ㄟ 泡溫泉 熱 死 ~ 要玩水 更是氣死
因為 笨爸媽 沒帶泳衣更沒帶盥洗衣物
小寶貝吶喊 好熱ㄚ 好熱ㄚ
連午餐爸爸媽媽们也懶到
午餐約會 一起煮 泡麵ㄟ  
厚))))熱死小寶貝
大人還理直氣壯逼寶貝吃大碗公 泡麵

雙麒麟哀妹叫母 說著~

媽媽好熱

媽媽好燙

媽媽吃不下去啦!!!我勒

說清楚一點 是麵吃不下去

不是媽媽吃不下去啦!大膽  吃我)))))))

午后 在河堤中 男人哈啦
女人八卦 小孩低低頭玩遊戲
小小寶貝們 脫光光玩水 各取喜好

終於有”同鞋大大”喊到 要去探路刺激一下嗎?

十幾部車友結群成隊  部隊集合

往河谷中 探索激情

當然也找到別有洞天的好所在

青山綠水下 美不勝收 一對對夫妻

居然曬起恩愛 耍浪漫 幸福嗎?

粉美滿 ~~~~~~

快樂一天就在 全 體 合 照 下 完美句點~~~~

待續

2013 05 19 婷~~隨筆

19 [Imgur](http://i.imgur.com/IHLDhxk)

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3523
新北市 中和區 
別有洞天之好所在
其實  可以來辦個野營ㄟ    有 如 ))))
斯巴 水壓   
蘇福啦

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3305
新北市 三重區 
mayda 發表:
別有洞天之好所在
其實  可以來辦個野營ㄟ    有 ...

開團吧,我也想玩

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2116
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
台北阿義 發表:

開團吧,我也想玩

我也+1

劉小嵐 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1548
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
開團記得要帶膠帶~~

但是~~~

不要透明的.......................................

(阿峰)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3267
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園 蘆竹
好山好水好風景~好美圖~只能說好讚~感謝妹達姐拍的美圖~讓我們留下美好的回憶~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3174
新北市 板橋區 來自 台北
小文子大大與妹達:我們車隊有了你們這對專業的攝影夫妻真的是我們車隊的榮幸喔~~ 每次大大小小的車聚都把大家拍的美美的喔~~
罐頭在此由衷的感謝你們ㄛ

玩遍天下

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3998
新北市 土城區 
真好...沒跟到..可術逃跑號賣很久了..

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3523
新北市 中和區 
台北阿義 發表:

開團吧,我也想玩

開團我也想
豬公 豬母
60豬)))))夠肥啦
殺吧!!!

吃豬排  好吃嗎?

..................................

清清好所在 還真美
宜蘭  還真多地方玩
我娘 羅東人
我居然如此陌生
哀~~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2186
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
專業就是專業~