存檔 | 收藏
點閱數:18,993
FOCUS MK3 前後AOE防傾桿 & SUMMIT引擎室拉桿
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 238
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
這框真好看....

believewhite (傅小白)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1667
點數 71   戰績 0   改裝 27   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
這樣要多少錢?

AOE是加粗多少MM?

快樂為我的人生起步 
   沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3074
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
請pm mk3 aoe前後防傾桿 含定位 用到好的價錢~
還有 安裝時間 大概要多久 謝謝
另外再問一下~
後面李子串是用馬3的 還是? 不是很懂 大部分都用? 哪個好?

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 238
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

軒軒 (軒尼詩)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請po前後防傾桿,後李仔串是用原廠嗎

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1135
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
這台車真好看!!呵呵!
小葉大,謝謝你啊!

a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3169
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
我只要裝AOE前後防傾桿就可 請PM含安裝的價錢 工時  謝謝

強哥 

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3169
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
請pm mk3 aoe前後防傾桿 含定位 用到好的價錢~
還有 安裝時間 大概要多久 謝謝

90cc菜籃族
文章 188