存檔 | 收藏
點閱數:14,036
[哈拉聊車聚會] FSC 2013/6/1 MONDEO MK3 聚會地點
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
nicegg62 發表:
新手想去湊熱鬧行嗎

拜託........別那麼客氣...

來不認識誰沒關係..找我.我在現場

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   bc267450 (Cancel boy)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3506
新北市 中和區 來自 台北
在我家旁邊耶騎車不到5分鐘就到了耶 ~真想騎去看看 @@ 我車還沒到

light0723 (阿光)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3231
新北市 板橋區 
在我家附近掖~好想去看看!哈哈哈哈

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3596
bc267450 發表:
在我家旁邊耶騎車不到5分鐘就到了耶 ~真想騎去看 ...

就來ㄚ...幹麻客氣

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3596
light0723 發表:
在我家附近掖~好想去看看!哈哈哈哈 ...

我也住附近耶.....

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1719
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
真的很想去

可是在上大夜

alionheart (秋天的落楓)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台灣~台北
聚會時間在晚上有點意外....@@
很抱歉這次小弟沒辦法參加了....
找時間再去新的基地朝聖!

再次謝謝葉大!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3596
alionheart 發表:
聚會時間在晚上有點意外....@@
很抱歉這次小弟沒 ...

別抱歉壓...

有機會再見面聊聊天吧~~

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 46
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
葉瑞克 發表:

別抱歉壓...

有機會再見面聊聊天吧~~ ...

我也是晚上不能去,等一下下午到新總部參觀一下,但三點就得離開了...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1049
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
推一下 今天準時五點下班 晚上可以去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們