存檔 | 收藏
點閱數:14,031
[哈拉聊車聚會] FSC 2013/6/1 MONDEO MK3 聚會地點
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 472
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
1183nt 發表:
sorry, 我是03年metrostar 2.0車主. 在FSC Club ...

只要你想來
好運跟著來

^^..

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
1183nt 發表:
sorry, 我是03年metrostar 2.0車主. 在FSC Club ...

放心...我們研究了這車這麼久.

而且是整個研究團隊在研究..

來看看吧...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3595
禮車向後跑 發表:

讚! 筆記ing.
我以為是白天, 若是晚上還在考慮 ...

只要一個車友還沒有解散...

我就不會走~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3595
darke0513 發表:
請問聚會是晚上8點開始,大概到什麼時候呢?!
隔天 ...

到你想回家的時候.......

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1048
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
每天上班都會經過光環路2段耶!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3873
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
我會準時報到

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3595
liangadsl 發表:
我會準時報到

不行~!!!!!

你必須提早到~~~~~~:18

johnsonchin (強強滾)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2449
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
看到地點嘍~可惜「強強滾」去當一日伴郎+司機+工友+瑪麗亞…嗚嗚

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2327
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哇~好可惜!第一次聚會就碰到小弟要出國...
希望回國後,能找個機會前往拜訪葉大,順便讓葉大檢查一下我的愛車...
因為最近底盤越來越吵了

chenyudennis (ㄚ翝)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2666
臺北市 萬華區 
呵呵 離我家好近喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們