存檔 | 收藏
點閱數:13,957
[哈拉聊車聚會] FSC 2013/6/1 MONDEO MK3 聚會地點
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
大家期待已久的聚會...

將在 ***6月 1日 *** 星期六 舉行

地點在 ***新北市 中和區 光環路二段 199-1號***

強尼國際工廠

活動時間 晚上8點開始

[ 歡迎所有 FSC 的族友們參加

有疑問請PM我

入場時 請在工作人員指引下停車 並拿取專用小紙條.寫下你的車號 .投入抽獎箱...參加抽獎

有帶老婆.女王的.....可以到二樓休息區吹冷氣

二樓 撞球區 有開放

車友免費 自助洗車區 自助打蠟區 DIY區 汽車美容區 主維修區 一般維修區 因支援節目 所以暫不開放....

聚會結束後 6/3號才開始唷.....
所有獎品.現場發送.........

沒到不能代抽的喔~!!!!!!!

注意事項

請大家共同維護現場所有展示的超跑  這樣以後我才能借到更多好車給大家欣賞喔~! 謝謝大家

記得帶相機嘿~~~~~~~~~~~

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 29
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
終於公佈了~!

但時間是晚上,參加不能... 好想去...

先祝大家抽大獎、聚會開心...

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2018
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
看標題!MK2.5可以參加咩?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3579
moc90242 發表:
看標題!MK2.5可以參加咩?

不行~!!!!!!!!!

除非你加入FSC..........哈哈哈哈哈哈

無頭像
   暐老大

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3487
新北市 三重區 來自 台北縣
光環路幾段?葉大^_^

QQ.... 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3579
暐老大 發表:
光環路幾段?葉大^_^

靠..竟然失誤....

.感謝提醒...

是二段...拍謝...

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 105
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
終於有像樣的地方可以修復吃機油的問題

darke0513 (Darke)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1550
新竹縣 湖口鄉 
請問聚會是晚上8點開始,大概到什麼時候呢?!
隔天要上班 ,怕太興奮回到家睡不著

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
葉瑞克 發表:
大家期待已久的聚會...

將在 ***6月 1日 *** 星 ...

讚! 筆記ing.
我以為是白天, 若是晚上還在考慮要不要帶小朋友去.....
小葉, 請問預估幾點結束呀?

無頭像
   1183nt (A蔡)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3120
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
sorry, 我是03年metrostar 2.0車主. 在FSC Club潛水N久,不久前才登錄會員.
一直以來只是單純的開車族,車子定期到福特原廠保養,車子順順的開,從沒想過要加裝任何改裝品.
不久前想說車子已經10年了,想換部新車把這部車子給兒子開,去FORD展示中心看了FOCUS新車後,才覺得我的老MK3除了馬力較不足爬坡頓頓的外(過泰山收費站龜速~),她的組裝品質真的比現在的新車好多了. 又看到版上的各位大大們對MK3滿滿的愛,所以才興起重新整理這部MK3的念頭,我的願望不高,只是想加強一些馬力及改善油耗,外觀則儘量保持低調.
請問版主大大,我這樣的需求標準可以去參加本次聚會嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們