存檔 | 收藏
點閱數:2,091
[新竹] 用力推 新竹內灣 會來尖石溫泉度假村
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 6
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

2013/5/19去內灣老街 一位ID FDW(Aaron)車友

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=71753[/iframe]

在這間度假村擔任副理

他說如果去內灣可以去找他聊聊天打打屁

今天內灣老街逛玩就請他出來帶我去度假村

一進去以為要收門票

結果是不用收門票的

重點是這位車友超熱情 讓他招待一杯咖啡

跟他聊了好久 什麼話題都可以聊

聊玩之後也帶我們去逛園區 溫泉 湯屋 按摩...

我只能說這邊真的超級棒 放假去那邊真的非常悠閒

要去的話一定要找他 

因為他說 平常上班看不到車友 所以看到Focus會特別高興

如果有車友去找他一定會熱情招待大家

會來尖石溫泉度假村:http://www.hui-lai.com.tw/hotel/index.phtml

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2208
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
這麼棒~~有空來去走走囉~~~

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2035
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這邊我很常去泡,可以先去萊爾富買票比較便宜,溫泉池選擇很多

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 6
其他 
Naomi 發表:
這邊我很常去泡,可以先去萊爾富買票比較便宜,溫泉 ...

對阿

今天去看超心動

他說溫泉池好像有10幾種

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
有沒有看到我之前那台fit號,嘿嘿!“

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 7
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
2-3年前去過一次,溫泉池只有大約7-8個!

水電小林 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
會來尖石大約去過30次以上有了,不過現在是單操一個,應該沒啥機會去了

5803RU (傑)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2854
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹內灣
還有我嘿~~~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 6
其他 
阿謙 發表:
有沒有看到我之前那台fit號,嘿嘿!“ ...

謙哥 當然有阿 一進去就看到了 還是很高調

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 6
其他 
水電小林 發表:
會來尖石大約去過30次以上有了,不過現在是單操一 ...

傑哥 抱歉 遠遠看到你的靓車不確定是不是車友

接近時候你有跟我招手 我也有跟你招手耶

不知道你有沒有看到  應該是沒有

因為我忘記我窗戶沒有搖下來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們