存檔 | 收藏
點閱數:2,159
[異常追蹤] 8W駕駛座窗戶。
   mabay1018 (吉呱拉)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
我的駕駛座窗戶,這幾天下雨,上下開窗戶的時候,
有很尖銳的吱吱聲,這是怎麼了...

seiwu (西屋)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我的6W交車兩週後也有這個狀況!
那聲音真的蠻尖銳的!
所幸開回原廠處理,
至今已過兩個月,沒再發生囉~

goodzerg1 (郭柚子)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1214
屏東縣 屏東市 來自 屏東
請問原廠怎麼解釋+怎麼處理QQ

tony0609 (Tony)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2251
高雄市 仁武區 
我跟你一模一樣,今天才發生的。

無頭像
   18196391 (kai)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3016
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 taiwan
我7W也有過後來請業務把車開回原廠!在窗戶邊上油之後就好ㄌ!!!!

ryanweng (Ryan)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1155
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我駕駛座的電動窗前幾天下完雨也有這問題,約下降到剩1/3及開始上升1/3會有聲音,
我是把窗戶降到底,拿紙巾稍微擦一下那條溝,就恢復正常了。
我猜應該是下雨有髒東西附著在玻璃上,我又常進出停車場,
常升降窗子,讓髒東西卡在溝裡造成的。

seiwu (西屋)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3135
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
回柚子大..
原廠說明.. 車窗溝條髒了
技師幫我擦拭乾淨後又上了一點膠條潤滑劑
他們是這樣處理的

無頭像
   AFU (AFU)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我的5W是前方左右兩邊
只要下雨或洗完車
上下升降都會有聲音

goodzerg1 (郭柚子)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1214
屏東縣 屏東市 來自 屏東
西屋西屋!!感恩嘿~
剛不太會用,電動窗潤滑油塗糊整個玻璃

無頭像
   rensel (rensel)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1824
臺北市 中正區 
借標題問一下
小弟的6W車窗  用力按下去之後就會自動打開
往上拉之後就會自動關起來
但是駕駛座的窗戶沒辦法自動打開   手指一離開窗戶開關  窗戶就不會動了
該回原廠了嗎:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們