存檔 | 收藏
點閱數:9,160
[哈拉打屁區] 分享一下行車記錄器安裝DIY
無頭像
   joeych21

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
大大請問一下 後面的GV6330是如何固定在車頂呢? 謝謝..

無頭像
   cgg622 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3365
其他 來自 台北
GV6330我是用原廠的遮陽板架,直接插到天蓬裡.
等於本來是夾在遮陽板的,我把它拿來夾天蓬.
實測發現行進間會比較抖一點,車輛判斷ok,但是車牌就差了一點.

極地熊 (阿貴)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2621
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 chungli
真厲害~ 感謝分享

無頭像
   joeych21

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3291
新竹縣 竹北市 
cgg622 發表:
GV6330我是用原廠的遮陽板架,直接插到天蓬裡.
等 ...

再請教版大 電線要怎麼從側邊的窗戶邊走到天篷裡呢? 還請版大指導一下..
我也剛好想把GV6330裝到後面 但之前一直想不出一個好方法 多虧版大的巧思...謝謝

無頭像
   cgg622 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3365
其他 來自 台北
我的作法是將電線從側邊窗戶的鐵竿處鑽進D柱,
再從D柱拉上天蓬,D柱不用全拆只要將上半部拉開一部分即可.
要小心的地方是飾板裝回去的時候不要壓到電線,內扣或是外扣也都不要壓到電線.

拆飾板的步驟可以參考這位大大的解說,非常詳盡.
http://no2.clie.ws/bbs/index.php?showtopic=6466

供您參考.

無頭像
   joeych21

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3291
新竹縣 竹北市 
cgg622 發表:
我的作法是將電線從側邊窗戶的鐵竿處鑽進D柱,
再 ...

謝啦.... 我也來試試...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們