存檔 | 收藏
點閱數:4,167
[DIY發表] 3W小灰安裝鯊魚鰭
   alex1977 (華仔)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
之前已經蠻多人在5D上安裝鯊魚鰭了,這次就由我的4D小灰來亮亮相了:

心得:

4D安裝這款鯊魚鰭也是不錯看,但是也是要挖洞,還有烤漆的問題,還有其他一些小問題,所以處理起來不是那麼容易,

不過還是要特別感謝一下北投福特廠我的業務加上技師們的幫忙,讓我能夠順利的安裝完成

本來是想取名小灰鼠的,改裝之後要取名成小灰鯊好了

qazwer15 (林阿賢)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 0
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
換成這樣收音機收訊會變很差嗎?因為我也想裝><

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 16
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
qazwer15 發表:
換成這樣收音機收訊會變很差嗎?因為我也想裝> ...

就看有沒有塞天線了

喵嗚~~~~~~~ 
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1776
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
alex1977 發表:
之前已經蠻多人在5D上安裝鯊魚鰭了,這次就由我的 ...

讚讚,
這款鯊魚鰭,對岸賣的有分接觸面是曲面跟平面,
前輩不知道買的是哪一種?

曲面的裝在5D裝中間就會有縫...
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D284

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1776
depper 發表:

就看有沒有塞天線了

alex1977前輩塞了,
但是我後來去配的螺絲晚了幾天才寄給他,

所以害他晚了一星期分享.........

qazwer15 (林阿賢)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 0
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
shinn.shinn 發表:

但是我後來去配的螺絲晚了幾 ...

這樣子含烤漆要多錢? 是用黏的就可以黏上車嗎?

alex1977 (華仔)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
shinn.shinn 發表:

但是我後來去配的螺絲晚了幾 ...

shinn大,我就是安裝你所介紹的這款:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.zNftsl&id=18358428538

再加上跟你買的天線,不過缺天線是小事,找人烤漆還有安裝才比較麻煩.......

還好我的業務願意不收費的協助我 ,所以幫他們北投億和汽車廠再打個廣告

收訊是還好,在大台北地區似乎沒啥太問題,我在北投原廠定點,直接把我的長天線拔下來也聽得清楚,

可能要去偏僻的地區測試看看才知道好不好........

主要的安裝問題,因為這款的底座黏膠只有三大塊(可以直接看網路連結的圖片),要拆底座螺絲還要把黏膠移除,

之後要安裝還要買3M的雙面膠來黏,所以我是覺得這款安裝蠻費工的......

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1776
alex1977 發表:
shinn大,我就是安裝你所介紹的這款:.

讚讚讚,

感覺不估時間成本,
大約花了800~1000?
買不到的車色的總是比較麻煩...

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2185
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們