存檔 | 收藏
點閱數:3,943
[進化改裝研究] 北部 escape 定速
   hornging (容妤)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1260
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
請問各位大大!!北部有可以安裝地排逃跑號的定速的地方嗎?

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自
中部小明方法有二

1.去台中給他裝.2.約時間他北上他來裝.

如只是呆北部.那就省起來.如果需長途常跑.那才有些許機會用到

不信裝了以後您就能了解.7張半小朋友.祝開車愉快.

大白熊 
無頭像
   swjh969 (漁夫)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1868
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園
裝了爽度破百了!!!!!!!!
因為背後有不可告人的秘密.....

因為我有裝了,裝了才知道   小明是$#^$&*()(_)+_

我是2009年的逃跑號!!!

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3244
臺中市 西屯區 
swjh969 發表:
因為背後有不可告人的秘 ...

哈哈哈..你形容的真好..給你一個讚...

chrisflavor (阿舍)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3623
新北市 板橋區 來自 金門
請問大大裝定速會不會產生其他問題?
抱歉我還是菜鳥不懂車想問問?
我是2013xls最近開過朋友車子,發現定速開長途好用

無頭像
   Inmo (Inmo)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2816
新北市 蘆洲區 
swjh969 發表:
因為背後有不可告人的秘 ...

好奇問一下,不可告人的秘密是?
若真的不可告人的話,可否煩請pm一下,謝謝

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 118
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
請問06年的車也可以安裝定速嗎?

wjhwang (偉嘉)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 188
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
SOUL777 發表:
請問06年的車也可以安裝定速嗎?

可以呀... 可參考我這篇文章..

http://wjhwang.pixnet.net/blog/post/29534013

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 118
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
請問這款車除了可以安裝定速.還可以開啟什麼功能?如自動上鎖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們