存檔 | 收藏
點閱數:11,402
[進化改裝研究] 小E進化第一步~節氣門墊片~
   joewang (joe)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2593
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
在版上爬了很久的文章後終於向南港的克林大大訂了一組節氣門墊片
等了一個多星期終於等到克林大大的電話~~到貨了~~ 不過當時正在
騙小朋友睡覺抽不出時間..又等了幾天才到克林大大那裡進行安裝..
據克林大大說從打電話給我當天到我去安裝那天不過5天時間,進的10幾組
節氣門墊片僅剩2組(其中一組是留給我的)..
克林大大真的很客氣..也滿能聊天的..一直邀小弟參加車聚..
我也很想,不過孩子還小..女王不准ㄚ..(抱歉了克林大大..有機會我會去的)

沒圖沒真像 ~~上圖了~~

安裝後跑了兩趟..有些小疑問不知版上的前輩是否有遇到.
1.高速公路上行駛 時速約100~110之間 放油門後再踩會有點好像進氣不順的感覺 (碰到一次)
2.上高架放油門再踩(雖不像之前那麼頓)但一樣會又進氣不順的感覺 (也碰到一次)

是不是要再到克林大大那麼再調整一下呢?..

fm0116 (阿沅)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2195
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊市
多跑幾趟~給電腦適應修正吧!!

阿沅 
無頭像
   Gto7228

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
可以Pm一下完工價嗎?感謝!

無頭像
   chenminli

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1183
高雄市 前鎮區 
Gto7228 發表:

偶記得台中鳥大要18張

無頭像
   招財昌 (招財昌)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4019
高雄市 三民區 來自 台中-高雄
請問 我的2012年小E 也可以裝嗎?

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2593
Gto7228 發表:

已經PM給您了  不過您還是可以打個電話過去問一下比較準確啦..

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1123
新北市 板橋區 來自 新北板橋
大大 的引擎室好乾淨喔  
有在保養喔

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2593
黑麵阿正 發表:
大大 的引擎室好乾淨喔  
有在保養喔 ...

是有在整理啦..這樣也看的出來..

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3161
新北市 新店區 來自

大白熊 
   大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
joewang 發表:
在版上爬了很久的文章後終於向南港的克林大大訂 ...

可以pm一下嗎? 感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們