存檔 | 收藏
點閱數:4,184
[異常追蹤] (600公里)要出保固了...傳動油外漏
無頭像
   chanchenting (詹亭)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2073
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
來改裝渦輪管  把車子頂起來就發現一堆油

馬上連絡業務準備過去處理了

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2947
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
chanchenting 發表:
來改裝渦輪管  把車子頂起來就發現一堆油
http:/ ...

套套破了

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
無頭像

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2073
小豆子 發表:

套套破了

是呀 射得附近都是!!  頂起來也發現福特都沒做底盤防鏽  準備來找店家處理一下

無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2542
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

是呀 射得附近都是!!  頂起來也發現福特都沒做 ...

!!沒做底盤防鏽喔
不是新車都會做嗎..!!

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2947
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林

是呀 射得附近都是!!  頂起來也發現福特都沒做 ...

你有降車身嗎?600公里就破了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1041
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這有點誇張 ...

無頭像

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2073
不知道原廠都沒做防鏽  最近打算來弄

ERIC-CHANG (ERIC)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化員林
欸!!!
不會吧!一般都要10幾萬公里因為硬化才會破損的!
好可怕,有空要看一看!請大大持續讓大家知道後續處理結果!

無頭像

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2073
剛剛去保養廠給技師看了

不過一開始技師的回答有點讓我傻眼!!  他說這像是有外力入侵刺穿造成  
但是我看了看 底下有板子  板子都沒受損狀況下怎麼可能會被刺穿
他回答說有可能是異物從側邊跑進去(這理由我可以接受)
不過後來看到傳動軸上面有一個撞擊磨擦痕跡(撞擊痕跡明天我去換零件再來補圖)
我跟業務指出這地方不可能會撞擊 因為底下還有其他零件都沒痕跡所以不可能撞擊到那個點
最後業務還是幫我做出保固處理囉  只是本來今天跟美女有約會  突然車子有問題取消了
我真是虧大了

題外話: 很感謝今天賓誠汽車幫我裝渦輪管的技師  他自己開柴蟒的  今天他特別注意我的車也幫我巡巡看哪邊有問題 漏油問題就是他告訴我的

p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 520
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的mk2.5開1000km內也是這個問題,查了兩次是防塵套沒對位裝好!!
技師補油裝好就沒問題了!傳動軸不知道有沒有傷到。福特的組裝品質真是ooxx的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們