存檔 | 收藏
點閱數:28,594
[DIY材料]有想要DIY的車友們 可以看這篇~自取請表明車友...
   流星

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 17
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中~豐原
麻煩請PM   4D亮面卡夢膜17才..另外請問4D的要貼轉角處好貼嗎?

絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
流星 發表:
麻煩請PM   4D亮面卡夢膜17才..另外請問4D的要貼 ...

已PM

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1466
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
類全景式車頂膜(三層膜) : 135*170為一車份(25.5才),特價1000元

請問含運嗎??

請PM,謝謝。

對手排的追求,不只是求快,還要求順 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
桃園縣 中壢市 
westjian 發表:
類全景式車頂膜(三層膜) : 135*170為一車份(25.5 ...

已pm

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2504
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
請問focus 05年1.8四門有天窗
3M髮絲膜需要幾才

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
桃園縣 中壢市 
you520 發表:
請問focus 05年1.8四門有天窗
3M髮絲膜需要幾才 ...

實際使用130*170

需購買152*180=30才

小小恩 (sean)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1572
點數 51   戰績 0   改裝 3   故障 1
高雄市 左營區 
請問2006 focus 4d 1.8 引擎蓋要自己貼有教學嗎?怕貼壞了
要貼4D卡夢要多少尺寸以及價格

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
桃園縣 中壢市 
小小恩 發表:
請問2006 focus 4d 1.8 引擎蓋要自己貼有教學嗎? ...

尺寸建議買2米

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們