存檔 | 收藏
點閱數:28,591
[DIY材料]有想要DIY的車友們 可以看這篇~自取請表明車友...
   laker08i (小福)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 565
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義&台南安南區
大大~~可以PM價格嗎

絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
laker08i 發表:
大大~~可以PM價格嗎

尾燈一對份400元

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   laker08i (小福)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 565
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義&台南安南區
絕世名膜-小劉 發表:

尾燈一對份400元

大大~現場都有現貨嗎??(淺黑的)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
桃園縣 中壢市 
laker08i 發表:

大大~現場都有現貨嗎??(淺黑的) ...

當然

坦克 (MT萬歲 檔檔破轉)

版主
文章 20
用戶失蹤天數 2772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 火星中壢市
請問你的版面上的卡夢膜有分3M跟一般的

他的膠性有差嗎?

非3M的卡夢會不會不黏啊

Focus2.0 MT 5D白 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
桃園縣 中壢市 
坦克 發表:
請問你的版面上的卡夢膜有分3M跟一般的

他的膠 ...

不會不黏不用擔心  我們店裡施工都一樣給客戶永久保固   代表品質是可以的

wstaib

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2960
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問有 消光白152*2000的膜嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
桃園縣 中壢市 
wstaib 發表:
請問有 消光白152*2000的膜嗎?

當然有

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 87
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
有螢光橘的膜嗎!!要貼在馬克上!!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
桃園縣 中壢市 
Beer 發表:
有螢光橘的膜嗎!!要貼在馬克上!!

顏色都在上面瞜!可參考歐規橘,馬克上可貼。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們