存檔 | 收藏
點閱數:28,455
[DIY材料]有想要DIY的車友們 可以看這篇~自取請表明車友...
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2148
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
多款選擇 讓你變換車身隨心所欲

✔ 車身彩繪

✔ 車體改色

✔ 車燈保護膜

✔ 施華洛世奇水鑽

✔ 卡夢貼膜

✔ 髮絲貼膜

✔ 烤漆保護膜 … 等

沒列出的材料也歡迎詢問喔~~

本店的施工都是永久保固喔~~

品質有保證 改得安心 換得放心

有問題歡迎詢問~~

[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

加入我們的粉絲專業 獨家優惠不錯過 ~~

或是加入我們的 LINE官方帳號 有任何問題歡迎詢問喔

使用進口材料

3M髮絲膜.卡夢膜 : 每才120,最低5才(152*30公分)不足5才,每才150元

進口專用車燈膜(三層膜) : 每才80元,一次購買10才(30*300公分.夠貼前後燈)特價600元

4D亮面卡夢膜 : 152*100為一個單位(17才),特價400元,152*200=800元,以此類推

仿真大格4D卡夢膜 ( 與正卡夢格紋大小一樣 ) : 152*100為一個單位(17才),特價600元,152*200=1200元,以此類推

類全景式車頂膜(三層膜) : 135*170為一車份(25.5才),特價800元

金屬髮絲膜 : 152*100為一個單位(17才),三色可選(黑.銀.鐵灰),特價600元,152*200=1200元,以此類推

3D亮面卡夢膜 : 152*100為一個單位(17才),特價400元,152*200=800元,以此類推

如需要郵寄者請先PM給我們所需數量,我們會提供匯款帳號,一律寄新竹貨運運費150(貨到付款+50)

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1024
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
想要髮絲銀 但17才太多了  有車友要合購嗎

改裝無罪 (換車好嗎??)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 758
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
老闆~類全景式車頂膜(三層膜) : 135*170為一車份(25.5才),特價1000元-含運嗎?
如何購買謝謝!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2148
桃園縣 中壢市 
改裝無罪 發表:
老闆~類全景式車頂膜(三層膜) : 135*170為一車份 ...

已PM

blackeyes (弟滴是愛tdci)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
請問包全車多少
focus 4門

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2148
桃園縣 中壢市 
blackeyes 發表:
請問包全車多少
focus 4門

材料還是連工帶料?

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2665
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
類全景式車頂膜(三層膜) : 135*170為一車份(25.5才),特價1000元

含運嗎??

謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2148
桃園縣 中壢市 
黃小宣 發表:
類全景式車頂膜(三層膜) : 135*170為一車份(25.5 ...

不含運喔~~新竹貨運運費150(貨到付款+50)

無頭像
   ab25684061

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問一下~貼塑膠殼會容易脫落嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2148
桃園縣 中壢市 
ab25684061 發表:
請問一下~貼塑膠殼會容易脫落嗎?

不會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們