存檔 | 收藏
點閱數:15,455
[TDCI] WURTH 共軌柴油保養劑
   0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 51
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
slime567 發表:

開到錶底時加一罐進去在開去加滿油 之後那整桶 ...

恩我加滿後整罐倒進去 真的用了會上癮 加速 放油門在踩轉速非常好拉

謝謝大大推薦的好東西

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   黑佛 (人體攻韓術)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2625
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 台灣
如果DPF移除要用那一瓶比較適合?

a0916020497 (Leif)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
請問這罐可以用嗎@@?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 468
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
a0916020497 發表:
請問這罐可以用嗎@@?
http://www.focus-sport.cl ...

這罐上面寫的字 不就是這篇文章的標題嗎...?
當然能用

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 468
黑佛 發表:
如果DPF移除要用那一瓶比較適合?

應該都能用 我有加過速馬力的柴油精 200元
沒啥感覺..加減用

黑佛 (人體攻韓術)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2625
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 台灣
a0916020497 發表:
請問這罐可以用嗎@@?
http://www.focus-sport.cl ...

今天剛用開起來馬上有感覺的是油耗。不錯!有找回新車的油耗。金泓笙539$有點貴到!

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 468
黑佛 發表:

今天剛用開起來馬上有感覺的是油耗。不錯!有找回 ...

下次可以考慮網拍..300多左右..
之前也有加過摩德 感覺也很棒 加了之後有黑煙噴出來
感覺在清積碳一陣子之後整台車好順暢

a0916020497 (Leif)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2481
其他 來自 基隆
黑佛 發表:

今天剛用開起來馬上有感覺的是油耗。不錯!有找回 ...

我在這買的含運$460"
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21111303419039

可以來搞個團購^^"

sheep1234

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3395
臺中市 潭子區 
用7取貨運費更便宜才$49(共$449),昨晚才剛剛買一瓶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們