存檔 | 收藏
點閱數:15,454
[TDCI] WURTH 共軌柴油保養劑
無頭像
   tree (tree)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台灣
想請教各位車友大大
有人使用過 wurth 柴油精 這個產品嗎

聽某老闆說有兩種
1.柴油能
2.共軌式柴油保養劑

想請有經驗的車友能夠分享一下囉

rickyliu

遊客
文章 116
用戶失蹤天數 3512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
柴油精別太常用,用久會上癮,到時候就回不去了~~
柴油精具有清潔與提高燃燒效率的功用,加了會覺得車子特別有力。
WURTH是大牌子,可以安心使用。
5000~10000KM 用一次就好,偶而用高轉速行駛個3~5分鐘,也可清清積碳,順便訓車。

巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1223
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口
買了還沒用~~~

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
柴油本來就比較容易積碳 本身也含有蠟質久了容易積在噴油嘴
所以我一萬公里都會加一罐柴油精 我是用漢諾威的 加了車子真的會很好開!
我有注意過剛加初期,踩油門煙噴的會比較大一些

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1201
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我跟slime大大一樣用漢諾威的,想說這牌子有註明cDPF可使用,較放心些
5000公里加一次,當作清潔保養囉

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
gogochang 發表:
我跟slime大大一樣用漢諾威的,想說這牌子有註明cD ...

不過價位滿貴的...

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 51
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
slime567 發表:

不過價位滿貴的...

奇怪拍賣怎麼找不到

有看到福士的 沒看到 漢諾威的

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   AllenTang

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 1359
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
tree 發表:
1.柴油能
2.共軌式柴油保養劑
  ...

09年 tdci
應該要用那一種呢?

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 51
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
AllenTang 發表:

09年 tdci
應該要用那一種呢?

我看拍賣賣家說新款柴油引擎 用共軌式那瓶

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 622
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
漢諾威是這一罐嗎?
福士在拍賣只看到柴油能那瓶,不過價錢差好多,有人賣290/瓶,也有999/瓶的...
我好奇的是,如果每一萬加一次可以讓積碳的現象減緩嗎?
0921801121小呂 發表:

奇怪拍賣怎麼找不到

有看到福士的 沒看到  ...

龜速前進 TDCi 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們