存檔 | 收藏
點閱數:3,467
[哈拉] 分享FB上的文章.得饒人處.且饒人
   ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
年度MVP偶像 發表:
這麼剛好遇到一個菲律賓人中文那麼好
又那麼剛好 ...

是真是假不重要,我想是発文的人希望大家理性,不要對這些無辜的人有歧視,甚至暴力行為,
不然跟中國反日暴動有何差別。

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1724
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
反菲情緒高漲! 菲籍配偶不敢出門

中視新聞》

菲律賓政府的蠻橫無理,讓反菲情緒高漲。

不過,其實不應該怪到菲律賓老百姓的頭上。

這幾天來,不少在台菲籍人民,都擔心受怕。

已經來台廿幾年的菲籍媽媽說,他的老公也勸他少出門為妙。

因此呼籲民眾冷靜,別做不理性的行為。

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2213
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
立意是好的,但犯不著貶低台灣人來彰顯自己的正義感.
很令人做噁.

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 701
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
dx99996 發表:
立意是好的,但犯不著貶低台灣人來彰顯自己的正義 ...

+1
我也不認為台灣人有那麼惡劣才是重點

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1050
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
讚啦......

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2177
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 69
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Odin 發表:
想法我很贊同...

可是一開始跟賣便當老闆說是要 ...

你覺得先講了,他還買的到便當嗎?

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1893
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
牛肉麵王子 發表:
我劈里啪拉的說完這些轉頭就走

餘光有掃到老闆錯愕的表情和店裡客人的竊竊私語
  ...

想法我很認同,本來就不該波及無辜

但是.........................................

小姐你沒付錢阿!!小姐你沒付錢阿!!

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2213
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
基本上呢....認真就輸了......現在是便當店老闆跟菲勞有仇嗎??全台多樁菲勞被便當店老闆驅趕,然後都剛好遇到正義客就是了 XD
我說呀...這一看就知道是用這次事件在炒自己的人氣,裝好人就算了,還誣蔑了台灣人的善良,利用了在台菲勞的弱勢,以及網友的熱心,真他媽比艾奎諾三世還惡劣.

便當文1

便當文2

便當文3

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 149
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
dx99996 發表:
基本上呢....認真就輸了......現在是便當店老闆 ...

給你一個讚~
找到了這麼多的便當文

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們