存檔 | 收藏
點閱數:2,631
[新品物流區] [已售出]改鯊魚鰭用的 廣播接收線 PCB 印刷版本
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1776
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
apo421 發表:
+1
物流區另有一款鯊魚鰭內的天線是有晶片的
...

原廠的天線剖開也是沒有晶片.........
這就別太擔心了....

toyota 部分車款擴大晶片是在天線底座上,
focus我不確定是不是這樣,
天線底座前輩想借我剖一下嗎?

還是要詢問一下上次有一個因為倒車把天線底座弄壞的車友?
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

apo421

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2262
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 蘆洲
shinn.shinn 發表:
天線底座前輩想借我剖一下嗎? ...

要是可以剖......就不用煩惱鯊魚鰭怎麼裝啦

其實只是跟chun80大一樣的想法
貼上去要改就麻煩啦
想好再上
不然廣播我是很少聽.........

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1776
apo421 發表:
要是可以剖......就不用煩惱鯊魚鰭怎麼裝啦
...

chun80 發表:
大哥 想請問您裝好了嗎
收訊兩個哪個比較好呢?
...

明天晚上接收線到就知道了...........

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1812
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
shinn.shinn 發表:

別再說了,
太常一衝動就買了運費比本體還貴的東 ...

以後要稱呼您為"魚翅大王"了

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1776
daimler_10 發表:
以後要稱呼您為"魚翅大王"了 ...

看到三隻紅色的鯊魚鰭 放在桌上,
真是太血腥了........

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1776
到了........

pippenkuo (永和小郭)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和
晶片好大片呀!
感覺我的VOVO版的會塞不進去耶!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們