存檔 | 收藏
點閱數:2,632
[新品物流區] [已售出]改鯊魚鰭用的 廣播接收線 PCB 印刷版本
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1777
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
車友開箱內建的這種
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

我是買兩支,
其中一隻測試用的,另一支多出來預售中,
應該星期五會到

總價
是11Rmb*2 + 35(運費) =57Rmb

實際支出台幣價格
57Rmb * 1.04(信用卡手續費) * 5(匯率) =296.4NTD

所以一支是148....(好貴)

無頭像
   qaz780223

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1346
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
預售那隻可否留給我呢!!?

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1777
OK啊...
這有甚麼問題呢^^
我今天付款完成,應該星期5就會到了...

jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2392
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
shinn.shinn 發表:
OK啊...
這有甚麼問題呢^^
我今天付款完成,應該星 ...

話說Shinn前輩到底買了幾個沙魚鰭阿?

MK3 8W 風擎藍 回娘家專用車 
   kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1761
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
信大
多一隻是黑色的嗎
我也有興趣!!
可配合面交取貨

無頭像
   hyhsieh3 (SHOW)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2814
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
期待星期六的安裝

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1777
jting 發表:
話說Shinn前輩到底買了幾個沙魚鰭阿? ...

別再說了,
太常一衝動就買了運費比本體還貴的東西............

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1777
kerr0808 發表:
信大
多一隻是黑色的嗎
我也有興趣!!
可配合面交 ...

如果是要買skyforce的volvo款,
建議找住附近近的車友一起合買,
之前我會幫大家買是因為我的帳號在酷斯特有VIP優惠47.97,

但現在酷斯特有限時優惠價格跟我的帳號一樣,
所以在糾一個住附近的車友一起買就好了,

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14725858520

就算擔心運費的問題也不需要糾太多人,
以之前辦團購的例子
買2個時是運費145,
買6個運費被體積計價成331..........

一個人的負擔才差22元...
hyhsieh3 發表:
期待星期六的安裝

XDXD..............

chun80 (Jerry)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2611
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
大哥 想請問您裝好了嗎
收訊兩個哪個比較好呢?
我的鯊魚鰭還沒裝,想說要是這種比較好就再買一條這種的,畢竟裝了就不會再拆了,能好就好一點。

話說回來
看來看去鯊魚鰭真的還是類volvo那款最好看@@

apo421

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2262
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 蘆洲
chun80 發表:
看來看去鯊魚鰭真的還是類volvo那款最好看...

+1

物流區另有一款鯊魚鰭內的天線是有晶片的
不知有沒有作用???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們