存檔 | 收藏
點閱數:14,443
[TDCI] TDCI 漏油阿......救命!!!!
   福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1714
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
檢查兩個地方
1.機油量
2.汽缸蓋PCV閥(單向閥)故障.............這最有可能

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 
   大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1285
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
福隆亞力士 發表:
檢查兩個地方
1.機油量
2.汽缸蓋PCV閥(單向閥)故障 ...

感謝大大 已經查出是廢油管漏油~~

DS汽車安卓影音科技 
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 127
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
劉大頭 發表:
各位大大不好意思~~
小弟潛水已久最近浮上按來報 ...

不好意思,想請問您節氣門的o環,哪裡買?!謝謝。
我去問都是要換整顆節氣門,不讓我單獨買那個o環。

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1285
spot 發表:

不好意思,想請問您節氣門的o環,哪裡買?!謝謝。
我 ...

南投草屯福彰汽車

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 127
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
劉大頭 發表:
南投草屯福彰汽車

版大~您有那個料號嘛?造福一下車友吧~謝謝

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1285
spot 發表:

版大~您有那個料號嘛?造福一下車友吧~謝謝 ...

沒有料號欸 目前是暫時用止洩帶纏起來
止洩帶各大五金材料行都有販售

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們