存檔 | 收藏
點閱數:2,254
[北士幫] [分享]LUXGEN 5 Sedan M+ 試駕
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
老朋友小X在納智捷工作

他也上過蘋果新聞

離題了...

小X上週本來要開最新發表的手排車來北士幫聚會

與大家共襄盛舉

但因下雨聚會取消

車都開回來了就來試駕一下吧

我好久沒開手排車

但這台車還算好上手(大概整路只熄火了2-3次 )

離合器不會太高

排檔算好排蠻滑溜的

市區大概繞了一下

5速手排 2檔約可拉到90KM

避震如同自排的Sedan偏硬Q

以原廠避震來說算是不錯了

唯一感覺到的缺點是引擎運轉聲音還是不夠細緻

轉速拉高起來偏吵

這台加速算輕快 但不到猛爆 貼背

以他們自家車來說速度還是2.0Sedan加速比較快

但60幾萬的車也不必太苛求了...

試車有賞車禮

4G隨身碟還有一個套套

有紅外線及LED功能

還有一個蹓狗撿便器也是禮物

但被小孩不知道拿去哪裡了...

以上試駕心得

有需要買他們家的車可以找他哦~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 801
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
看來我也要來去試駕!!
我需要遛狗撿便器..........

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2065
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
這氣壩滿屌的喔

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1117
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
撿便器跟USB我用的到....

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2187
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1117
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我怕我試車的方式會被打....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1450
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我也想試一下~~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
上週因雨無法聚會 ,   可以的話請你朋友小x再安排一次試駕大會吧 ...  

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
原廠包? 感覺降個避震就很有型了 好像下方還有日行燈

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小宇-鐵灰都不灰 發表:
我怕我試車的方式會被打....

你都斷油+彈射.. 試完小X應該叫你這台買回去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們