存檔 | 收藏
點閱數:15,984
[綜合討論] 請問4D 58.9和62.9的裝備差值四萬嗎?
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
下護板一張要價多少呀?
我也是comfort..
鐵灰!
出沒林口龜出桃園蘆竹

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1403
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我覺得62.9的裝備就比58.9的裝備高超過4萬吧
差在哪?質感吧~~~~(自認為..哈哈)
恆溫..晚上23度白天22度才會冷....所以是不準的

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
我的58.9不是62.9能比的...
不要說現在~自己小改4萬也能比62.9吸引人......

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4379
來自 《赦生道》
如果要改裝 就買58.9的 如果是居家車 安分守己 就買66.9的嚕
我是買62.9 因為原廠DVD太低 自行外面安裝也OK 若在意氣囊
就買66.9吧 這就是很難選的地方

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2515
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
這是很難比的。

配備不符合自己的需要,價值再高沒用到也是一文不值。

像是DVD主機,我個人覺得買一台隨身帶的DVD就好,不必用原廠內嵌式的...一來不怕被摸走,二來隨身DVD可以搬到哪看到哪....

love 
artjack
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3826
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by artjack at 2005-8-30 05:49 PM:
下護板!!!!

該死......想到就一把火

下巴未做冷排防護.....給車友diy?

去死......莫名又兩把火........不過我還是愛我的小黑

哈~貼切~

無頭像
   松ㄟ

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1379
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我ㄉ也58.9~4D因為我超不喜歡核桃木低
沒引擎下護盤散熱比較好~哈哈說給自己爽低

阿軒

輕量Smart