存檔 | 收藏
點閱數:16,014
[綜合討論] 請問4D 58.9和62.9的裝備差值四萬嗎?
無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

還有一個好處 陽春版要挑像我與斯卡這種別顏色
因為會上線做新的 不然可能是庫存很久的車車 因為陽春版買的人很少

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by Buddy at 2005-8-26 16:15:

就是怕被敲玻璃偷DVD, 所以不買頂級..

要偷原廠DVD…那一定是要賣給小佛的車友的!因為我們的主機太大了。

無頭像
   綠蠵龜

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3171
臺北市 大同區 
為什麼不考慮1.8 5D呢?
牌價與4D陽春版差一萬而已!
1.8 5D 少了不實用的天窗但多了前後下巴及側裙
1.8 5D 的胎是maxxis 而不是問題多多的 NCT-5

無頭像
   真是棒

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5041
來自 台北市
Originally posted by chucic at 2005-8-25 12 PM:
恆溫空調系統(如果你左右兩邊想要不同溫度時很有用)
副駕駛座安全氣囊(看你通常一個人座還是兩個人座)
DVD MP3音響(看你個人感覺~~不想多花錢的話就用這台~~音質不錯~~一片DVD可燒1000首以上的MP3~~支援中文歌 ...

以上是62.9和66.9的差別
樓主是要問  ~4 D 58.9和62.9的裝備差值四萬嗎?

個人覺得值四萬,如斯卡大所說,看你需不需要囉~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5051

Originally posted by sheva at 2005-8-25 06 PM:
車身的鍍烙條真想換掉...
那個電鍍手把就不行了...

有沒有恆溫現在也覺得還好...

我在等滿一年初險時要把它換成黑的!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3828
新北市 林口區 來自 林口
5d要就要買2.0.....而且我不喜歡沒屁股的車!
小安安的車也是4D 1.8 陽春版唷~

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3837
臺北市 北投區 來自 地球
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-26 05:38 PM:
5d要就要買2.0.....而且我不喜歡沒屁股的車!
小安安的車也是4D 1.8 陽春版唷~

因為你還年輕也還沒有小孩
有沒有發現5D~2.0車主
幾乎都是6年級生這就是年齡層的區分
掀背車=鋼砲車=實用=帥
所以我也老了

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2852
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-25 11:48 PM:
紅色配鍍鉻真的很醜...黑色就漂亮些!

鍍鉻真的只有弄在黑色車比較好看
但是有點像是長輩在開的...
這就是為什麼我想趕快換掉...

無頭像
   jove98

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3816
臺北市 北投區 
Originally posted by Buddy at 2005-8-26 04:15 PM:

就是怕被敲玻璃偷DVD, 所以不買頂級..

我有二個朋友已經被敲車窗,偷裡面的配備了
真的很恐怖

無頭像
   jove98

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3816
臺北市 北投區 
Originally posted by huangwen66 at 2005-8-26 04:19 PM:
買陽春版的車友不多 陸上也不多見
印象中只有幾位 我(白色)與斯卡(紅色)就是  很少顏色的車種

看你喜歡 我是不想花四萬買太多配備 然後被撬玻璃 被偷

車子好開就好

我也是覺得車子比較好開較重要
因為不太知道原廠空套、電動可調座椅、後造鏡好不好用,輪胎是否會差很多

另外想請問4D到底有多少顏色?  
大家買車時的日期和車子出廠的日期會差很多嗎,能不能指定要新一點的車?

真的要感謝大家熱情的回應  ^^  獲益良多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們