存檔 | 收藏
點閱數:16,062
[綜合討論] 請問4D 58.9和62.9的裝備差值四萬嗎?
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 577
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
空氣力套件-------(個人用折價空間加裝)
左右衡溫----------(雙手萬能-省下)
六片CD-------------(雙手萬能省下)
16吋鈻圈----------(15吋感覺更有張力-且較稀有)
方向盤真皮--------(可有可無)
鍍鉻飾條-----------(全車同樣色調更有質感-尤其自己是黑色車)
化裝灯--------------(沒機會用到)
腳踏灯--------------(沒必要)
變速箱鍍鉻--------<=這是啥?
電動收納後視鏡--(這個好)
後座庶陽-----------(妨礙視線~免了吧?)
六向電動椅--------(有誰會常把車借人?)
靠腰設計-----------(習慣正姿危坐開車-對身體比較好)
核木飾板-----------(假木板比較高級?)
個人觀點是~雖然空套和後視鏡可電動折疊是比較好用的~不過畢竟在車子上的時間不長~與其花這四萬元~不如拿來繳四年的牌照稅-燃料稅~要不就是拿這四萬買自己想要的裝備o

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
就是沒有轉向頭燈
好想要喔
也好想把點煙器上方的按鈕用完

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
我拿差價來改車...沒話說吧...

maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1836
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 小施 at 2005-8-28 03 PM:
4D一共有六種顏色:灰黑白銀藍紅!

少了一個唷 ~ 還有很像銀色的金色「魅惑金」 ~~~~
這顏色可能比較老氣吧 ~ 路上很少看到 ~適合我醬的老人開 ~~~
我覺得金色配合 GHIA 這款看起來蠻尊貴的 ~ 有歐洲車進口車的味道 ~ 比 Vectra 還美呢 ~~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
Originally posted by maniac at 2005-8-29 03:24 PM:

少了一個唷 ~ 還有很像銀色的金色「魅惑金」 ~~~~
這顏色可能比較老氣吧 ~ 路上很少看到 ~適合我醬的老人開 ~~~
我覺得金色配合 GHIA 這款看起來蠻尊貴的 ~ 比 Vectra 還美 ~~~

今天才看到一台......

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5659

還有 58.9 少一樣 引擎下護板
該死 我花錢加裝了

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
Originally posted by huangwen66 at 2005-8-29 04:33 PM:
還有 58.9 少一樣 引擎下護板
該死 我花錢加裝了

我也是自己花錢...真的很幹!!!!

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5364

Originally posted by 斯卡 at 2005-8-29 15:27:

今天才看到一台......

搞不好看到我的, 我常在林口龜山晃...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
Originally posted by Buddy at 2005-8-29 05:00 PM:

搞不好看到我的, 我常在林口龜山晃...

沒貼FSC貼紙...

無頭像
   jove98

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3824
臺北市 北投區 
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-29 04:41 PM:

我也是自己花錢...真的很幹!!!!

不裝會不會影響很大啊?
裝一個多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們