存檔 | 收藏
點閱數:16,064
[綜合討論] 請問4D 58.9和62.9的裝備差值四萬嗎?
無頭像
   jove98

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請問有大大可以提供58.9 4D的外觀和方向盤,中控台的照片嗎?
昨天跑去看車也沒看到這一款的

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 159
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
Originally posted by Buddy at 2005-8-26 04:15 PM:

就是怕被敲玻璃偷DVD, 所以不買頂級..

我買頂級後也有這個顧慮,所以我全車貼FSK全反光格熱紙,連晚上都看不見車內唷,不過.....最進又擔心防盜步份想買個鎖來給偷兒看,但是鎖了偷兒也看不到.....殘念....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
我還是喜歡4D~就小佛來說~其他車款就不一定囉~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by jove98 at 2005-8-26 20:49:

我也是覺得車子比較好開較重要
因為不太知道原廠空套、電動可調座椅、後造鏡好不好用,輪胎是否會差很多

另外想請問4D到底有多少顏色?  
大家買車時的日期和車子出廠的日期會差很多嗎,能不能指定要新 ...

4D一共有六種顏色:灰黑白銀藍紅!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by at 2005-8-28 09:52:

我買頂級後也有這個顧慮,所以我全車貼FSK全反光格熱紙,連晚上都看不見車內唷,不過.....最進又擔心防盜步份想買個鎖來給偷兒看,但是鎖了偷兒也看不到.....殘念....

和我一樣…我也是FSK全鏡面隔熱紙!看不到…

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5659

Originally posted by jove98 at 2005-8-28 09:27 AM:
請問有大大可以提供58.9 4D的外觀和方向盤,中控台的照片嗎?
昨天跑去看車也沒看到這一款的

之前有人PO 過, 參考一下

主要內裝不同
(1) 方向盤沒有鍍銀部分
(2) 中控版銀色, CD單片式, 空調旋鈕式

印象中應該沒有了吧

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
要看4D/58.9車款~版上還滿多人買的!

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6185
來自 14'th street
DVD音響主機艇喜歡的
6外面賽車椅沒有6向
所以還不捨得換
天窗~喜歡~
大包尾翼~喜歡
左右恆溫~沒感覺
電動後試鏡~喜歡
遮楊連~喜歡

價錢~應該有吧
連工錢~ㄏㄏ

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5364

若不改車的話..建議62.9萬..真的有差些.

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5364

Originally posted by at 2005-8-28 09:52:

反正不在車內幹壞事...
我只請業代貼3M, 前擋也沒貼..
弄支方向盤鎖, 故意給小偷看的......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們