存檔 | 收藏
點閱數:19,763
[苗栗] [原創]~苗栗區聚會~
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
Originally posted by 0369NA at 2006-5-3 16:20:

公司要去哪邊玩???

哈哈哈~出國玩~有3個點~(1-日本立山黑部  2-北海道  3-泰國) 前年我去過日本東京了~今年只想去泰國玩~~ㄎㄎ~不用花錢~~自然爽到爆~!!!!!!!!!

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1650
高雄市 三民區 來自 高雄
真好  = =
有缺提行李的小弟嗎

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 258
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by rx9112002 at 2006-5-3 03 PM:
大家都說要聚會~何時苗栗才能聚會咧~苗栗族友認識沒幾個~大家討論一下ㄅ~找個地點及時間~大家照會一下囉!!     (1)~貓狸山籃球場下方空地(原福星 ...

(4)縣政府前廣場.....===>我記得以前都有辦演唱會耶,現在不知為啥都沒了....

其實出來聚會是OK,重點是之後要去哪ㄚ???
苗栗晚上真的挺無聊的說...
不然要不要去SHOTTING或WHITE HOUSE喝一杯?
我對喝酒比較有興趣...(當然,開車就別喝多囉!!!)

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 258
Originally posted by rx9112002 at 2006-5-3 04 PM:

哈哈哈~出國玩~有3個點~(1-日本立山黑部  2-北海道  3-泰國) 前年我去過日本東京了~今年只想去泰國玩~~ㄎㄎ~不用花錢~~自然爽到爆~!!!!!!!!!

靠~~真好....

本公司只有補助$3000 + 一天公假~~~
光碟廠真的快倒了~~
對了~~你在哪邊服務阿???

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 258
Originally posted by bboyhip at 2006-5-3 03:41 PM:

沒有ㄟ  在苗栗比較少用到車 就放在家裡 給家裡ㄉ人用
我只做客運囉...

不錯~~孝順!!!
現在年輕人會想的已經不多了...

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
Originally posted by 0369NA at 2006-5-3 16:
真好  = =
有缺提行李的小弟嗎

不缺~~不過缺人倒是真ㄉ~有興趣ㄇ~我們是做化學ㄉ~生產光碟原料~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 258
Originally posted by rx9112002 at 2006-5-3 04:45 PM:

不缺~~不過缺人倒是真ㄉ~有興趣ㄇ~我們是做化學ㄉ~生產光碟原料~~

不會是長春八~~~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
Originally posted by dakenji at 2006-5-3 16:32:

靠~~真好....

本公司只有補助$3000 + 一天公假~~~
光碟廠真的快倒了~~
對了~~你在哪邊服務阿???

頭份阿~我們是做化學ㄉ~生產光碟原料~~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
Originally posted by dakenji at 2006-5-3 16:47:

不會是長春八~~~

不是喔~~~~~~~~~~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
Originally posted by dakenji at 2006-5-3 16:

(4)縣政府前廣場.....===>我記得以前都有辦演唱會耶,現在不知為啥都沒了....

其實出來聚會是OK,重點是之後要去哪ㄚ???
苗栗晚上真的挺無聊的說...
不然要不要去SHOTTING或WHITE HOUSE喝一杯?
...

阿阿阿阿~~~忘了縣政府~~ㄎㄎ~~也口以的啦~~喝酒喔~~哈哈~小弟半杯就掛點~喝酒免了~喝茶我比誰都行的~~!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們