存檔 | 收藏
點閱數:14,371
[綜合討論] 第一次自備機油
   fm0116 (阿沅)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊市
各位車友大大!!我很抱歉模糊焦點了,重點是當時買一箱有優惠價,賣家也親切,小女子為了我搬了一箱,我買了四瓶,突然想到纖細女子搬如此重物,動了側隱之心,好了回歸重點,上次買的是5w50,心得是,爬坡有點吃力,小弟我在林口工作,天天爬山,之前用40,沒這感覺.我已徵得賣家同意,一一pm電話,請大大們尋價,但是要自律啊!重點在機油啊!

阿沅 
無頭像
   haha_916 (凡哥)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台灣
絕對是是要pm了哈哈

fm0116 (阿沅)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊市
好多人有疑問~好吧!!我只是想介紹個正妹賣家~順便找便宜
紅線官網~http://www.pipstrong.com.tw/contact.html   (能打電話去總代理問這位賣家周小姐)
我認識賣家的公司~唯特興業有限公司(官網能查經銷商)
賣家全名~周巧韻 0987-850141
沒圖沒真相嗎.............

各位車友大大~有需要的話再問周小姐了~
麥問我啦!!哇係做白工滴!!純粹幫車友找便宜~幫美女拉生意~~~~~~

林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2961
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請PM一箱的價錢和瓶的價錢~謝謝

無頭像
   nesc999

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1892
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這是.....買一箱就送的照片嗎? 那我也要~~~
fm0116 發表:
好多人有疑問~好吧!!我只是想介紹個正妹賣家~順 ...

RayE (小羿)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
fm0116 發表:
好貴,有需要我能給你pm賣家電話,"她"是 ...

請問可以PM價錢嗎??

brian1003 (阿遮嘻)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3055
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
fm0116 發表:
好貴,有需要我能給你pm賣家電話,"她"是 ...

剛好想換紅線,麻煩您PM囉﹋3Q

andy37380 (脫拖鞋)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 625
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
一萬公里也剛換Redline 5w20機油
台灣總代理一箱的價格可以pm?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們