存檔 | 收藏
點閱數:9,250
[綜合討論] 尾門異音處理方法
無頭像
   a2559349

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這陣子一直在困擾第五門的異音,東拆西拆,最後把尾門的ㄇ型環往下調,門會變的比較難關可是聲音有小一些,請問有什麼方法可以完全根治呢?

阿鳥威 (大雄)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2563
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
中間那塊板子有固定好嗎?

無頭像
   a2559349

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿鳥威 發表:
中間那塊板子有固定好嗎?

有不是那裡的問題

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1551
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
電火布繞幾圈

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1870
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
bm2aej 發表:
電火布繞幾圈

有沒有圖  解說一下,我最近也有異聲,第5門類似彈簧的聲音(座車內右後方),

又好像是後座安全帶上方 的聲音

EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 798
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
拿保麗龍剪裁適當大小,放在左右兩側的緩衝膠塊後面(我不知道那叫啥),用泡棉黏在緩衝膠塊後方,如果用麥克筆塗成黑色比較美觀,爬文爬很久都找不到,某次去找彰化的車友買東西教我的,用了之後真是差很多....如果再加上膠帶差更多!

ps.千萬不要噴漆不然漆還沒乾保麗龍就消失了

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1870
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
EnPing 發表:
拿保麗龍剪裁適當大小,放在左右兩側的緩衝膠塊後 ...

有圖可以解說一下嗎?

aryi (aryi)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2753
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
a2559349 發表:
這陣子一直在困擾第五門的異音,東拆西拆,最後把尾 ...

跟你一樣...也調整過下方卡榫座,有改善一點點....但還是沒解決,請問大大後續有解決方法嗎?

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 675
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
電火布繞幾圈

walilet

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2625
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0