存檔 | 收藏
點閱數:2,743
[TPC] T.P.C 熱血籃球賽
TPC-恩大爺[T.P.C] TPC-小艾[T.P.C] alston73630[大白] TPC-傑尼龜[搖滾傑尼龜] TPC-阿凱[T.P.C] TPC-鐵灰蟒 火雞[阿德42] TPC-大忠[大忠] TPC-Ck TPC-旺旺[Barry Wang] davis77520[TPC-大翔] Focus-小白[曾傑生] 王大慈 昇旺 mamamai[魚丸]
標題T.P.C 熱血籃球賽
日期2013 / 05 / 17
集合時間19 : 10
地區新竹市
聚會地址三民國中
聚會描述[鬥]  [牛]  [吧]
參加人數15
倒數天數活動結束
   TPC-恩大爺 (T.P.C) 發表於 2013-5-14 10:31 AM 
T.P.C 熱血籃球團第二季開打囉!!

時間:五月十七日 禮拜五 七點到十點 三民國中(巨城旁)

十點後人文喝咖啡聊是非《不打球的就十點直接到人文吧》

衝吧!各位來熱熱身囉!!歡迎新舊團友一同參與 若下雨會改室內~

聯絡人 恩大爺 0919 126052

小艾 0933 085891

阿凱 0937 814634

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1444
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
那裡室外的場地好像不是很好

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1989
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
烏龍茶 發表:
那裡室外的場地好像不是很好

真假……可是聽說很多人??

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1444
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
TPC-小艾 發表:

真假……可是聽說很多人??

是人蠻多的

我已經有好幾年沒去過那裡了

可能地面有整理過了吧

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1989
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
烏龍茶 發表:

是人蠻多的

我已經有好幾年沒去過那裡了

可 ...

帶小朋友來玩呀~~

不然喝咖啡也行^^

TPC-阿凱 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2600
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
我加了!!!
希望這次隔天不要鬼壓床就好!!!
哈哈哈

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2873
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我要把T.P.C帶去澎湖唷!!~~

弘鑫生命禮儀 大忠 
   davis77520 (嘉瑜)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
祈禱好天氣吧~~~~~~~~~~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市