存檔 | 收藏
點閱數:1,796
[台九線] 各位前輩幫個忙啊!
   安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 818
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
宜蘭縣內,有哪間輪胎行手路不錯,而且價錢也很親民?請各位給點建議喔!

電聯車

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 200
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 台灣宜蘭
去車X屋看看吧~
我剛換4條16吋TOYO的T1R~
一條3500大洋~
記得跟他殺價....................

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
安子 發表:
宜蘭縣內,有哪間輪胎行手路不錯,而且價錢也很親民? ...

看要哪牌的輪胎
基本上每家代理的不一樣.優惠價會有不同
要米其林或是普力斯通的可以考慮一下 在礁溪的 佑恩輪胎
再那邊換四輪,可以免費定位  一萬公里免費調胎,一萬公里內正常使用下定位跑掉也可以免費調整

員山加油站 旁邊一點點有間大間的輪胎行 (日通)
那邊的價位也ok  技術上就看運氣啦
就看你喜歡哪牌的胎,先選好型號再去問問吧

安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 818
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
謝謝前輩們的指點,找時間在去問問囉!

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1320
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
礁溪的佑恩跟百司特都不錯 可以考慮
車麗屋的話買胎建議要看一下生產年周期
技術面的話就不太一定囉

台九線 ㄚ銘 
   focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
礁溪佑恩
我都去那間換胎

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1226
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
安子 發表:
宜蘭縣內,有哪間輪胎行手路不錯,而且價錢也很親民? ...

礁溪佑恩 不錯!

ㄚ松 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們