存檔 | 收藏
點閱數:4,699
[第六特區] 第六特區五月小聚 5 / 25(六)晚上星月天空
   usewang (Ethan 秦)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
如果我明天幸運交車的話,我就去報到喔。

Xun (皩)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3747
臺中市 大里區 來自 無極
所以10點集合?!

wrc-rs-focus

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2765
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
又跟不到了 ~
朋友約東山休息站看改裝車展= =

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2706
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
阿綸東山有大改裝啊 嘿嘿

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
加1,幫接龍~謝啦

第六特區~阿旭 (阿旭)

遊客
文章 5
用戶失蹤天數 3931
臺中市 南 區 來自 台中
1.小定                  2人
2.鐵灰tdci   開貨櫃車  幫我們佔位子
3.潘小天
4.小廖廖
5.阿茂
6.立為 當天去繳錢,我不去車寶貝,直接過去星月找你們,那天可能晚點下班晚點到~~
7.阿輝 + 2
8.阿旭

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3940
臺中市 東 區 
嘿嘿,我交車了,我要跟
+1可以嗎?

kohcl (拉麵VS小三)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3138
臺中市 石岡區 來自 台中
3.潘小天
4.小廖廖
5.阿茂
6.立為 當天去繳錢,我不去車寶貝,直接過去星月找你們,那天可能晚點下班晚點到~~
7.阿輝 + 2
8.阿旭
9 翔兒 +2
10 拉麵 +2

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3940
臺中市 東 區 
3.潘小天
4.小廖廖
5.阿茂
7.阿輝 + 2
8.阿旭
9 翔兒 +2
10 拉麵 +2
11 Ethan 2人
12 小益 直接到星月

晚上見嚕

林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2959
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
3.潘小天
4.小廖廖
5.阿茂
7.阿輝 + 2
8.阿旭
9 翔兒 +2
10 拉麵 +2
11 Ethan 2人
12 小益 直接到星月
13 林小盛+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們