存檔 | 收藏
點閱數:3,490
[保養維修] 方向盤 轉起來 重種的
   a1980black (堯堯)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 台灣
各位大大們,  我今天從北部往台中方向開, 到關西休息區時,  轉進去 休息一下,  在速度差不多 10-20 公里  轉彎時

覺得方向盤變得很重,  之前沒這樣,  我問 師父說,  是方像機油要換了嗎還是怎樣,  他跟我說,  有可能是 漏油或是 輪胎沒氣, 還是需要檢查一下

請問這到底是什們問題呢?      

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1319
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
先檢查方向機油是不是要補充...

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2342
許翔翔 發表:
先檢查方向機油是不是要補充...

嗯嗯  好的  謝謝

m0923125337 (蠟筆小山)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2539
臺中市 大雅區 來自 台中-中科附近..^^
我之前也有這樣的情形..自己檢查時發現方向機油管漏油..牽去換油管時又發現方向機幫浦也壞了..換完這2種就好多了..當然你可以先請修車廠的老闆幫你把方向機油全抽光換上新油..應該就會好一些..

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2342
m0923125337 發表:
我之前也有這樣的情形..自己檢查時發現方向機油 ...

謝謝你的回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們