存檔 | 收藏
點閱數:27,692
[綜合討論] 保險絲點菸器擴充座,插不進去61號保險絲座
   roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 44
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
這是在版上買的保險絲點菸器擴充座

不過真的要裝上去61號12V點菸器保險絲座時,卻卡住了=.="

只能先接到80號電動天窗用的保險絲
不過經測試這個位置是持續供電
下車就要記得切掉點菸器的電源
還滿麻煩的

不知道其它mk3車友是怎麼把保險絲插進去的

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 772
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
還有很多其他的地方可以插不是嗎?
比如...電熱椅
查一下保險絲位置圖應該不難找到吧

重機
文章 410
用戶失蹤天數 44
一條蟲 發表:
還有很多其他的地方可以插不是嗎?
比如...電熱椅 ...

因為看滿多車友也都是接在61號的位置
想了解一下他們是怎麼插進去的
61號是首選 而且是熄火後會斷電的地方

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 772
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
我的意思是說...
熄火斷電的地方有很多..
這個插不下去
怎麼不找另外一個

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1750
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
roach23 發表:

因為看滿多車友也都是接在61號的位置
想了解一 ...

我是買這款
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209166528541

無頭像
   eienni

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 702
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
頭磨一下再插入!!

nick0607 (尼克兒)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 31
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
roach23 發表:
這是在版上買的保險絲點菸器擴充座
http://imgur ...

要插61要選Y字型(直插)的保險絲擴充器,不能用F型(橫插)的

重機
文章 410
用戶失蹤天數 44
一條蟲 發表:
我的意思是說...
熄火斷電的地方有很多..
這個插 ...

我懂您的意思
只是其它位置都有功能使用中
怕共用下去且額定電流又沒12v點煙器的這麼高
怕會出現問題
像我的車款沒有電動天窗才放心的插下去用

因為小弟並非這方面的專業
所以才會想以61號為主下去使用

謝謝您提供的建議^^

重機
文章 410
用戶失蹤天數 44
sobek 發表:

我是買這款
http://goods.ruten.com.tw/item/ ...

nick0607 發表:

要插61要選Y字型(直插)的保險絲擴充器,不能用F型( ...

感謝~我知道了
再問看看賣家能不能換成直插式的接頭

重機
文章 410
用戶失蹤天數 44
eienni 發表:
頭磨一下再插入!!

這....用磨的好像連保險絲插入的孔位都會磨到呢
看圖示接頭肥滿多的=.="