存檔 | 收藏
點閱數:27,751
[綜合討論] 保險絲點菸器擴充座,插不進去61號保險絲座
   gucci521336 (劉啊倫)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2160
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
差61號可以熄火就斷電嗎?

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 58
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
gucci521336 發表:
差61號可以熄火就斷電嗎?

61號是熄火後15~30分內斷電(這是站上車友測試的)
86號是熄火就斷電

無頭像
   nicholas2486 (瀟灑)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
要跟誰買啊 。。。

Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1543
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
nicholas2486 發表:
要跟誰買啊 。。。

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=337847&extra=page%3D1

無頭像
   jl10250623 (阿偉偉)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2192
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
那個頭需要切齊一下..就可以順利插進去了有車友提供照片依圖施工...另外因為需要15-30分鐘才能斷電 所以我又另外接一個開關來方便控制開啟部過我的是兩孔的(測速跟行車一起藏)..有空我在補圖上來..我是把開關做在業務說插卡片的那個位置...這樣我就可以開開關關了 你可以直上有附分離式開關的...不過要1500元我找過也有車友分享這種的施工方法...其他保險絲位置我也想改去放但是我也是不清楚其他的保險絲座有啥作用...尤其是空的未使用的有高手可以告知一下嗎 最後86號是安全氣曩的(沒記錯的車友說過兼手冊上寫的)..最好不要裝載太多.不知會發現啥生啥咪事車友提醒的

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 777
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請問一下, 61號保險絲是不是遙控器解除防盜後, 就開始有作用了呢?
我本來以為是要啟動車子才有作用的..

無頭像
   jimpeng (PP)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 1460
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
61是上鎖後15min上下會斷電
只要解鎖就是通電狀態

86應該不是啟動安全氣囊
氣囊啟動是靠火藥(但是感應器電源就不知道從哪了)
看文字敘述是副駕安全氣囊開關
但是台灣並沒有那開關
應該是可以使用沒問題

無頭像
   Potty (回家真好)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
各位大大真是太厲害了
不知道還有哪個位置是可以熄火斷電的?當然,前提是燒斷保險絲也暫時不影響行車安全的

a455s777d (小傑)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2676
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
請問此保險絲點菸器擴充座哪裡買的!??
請PM 感謝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
a455s777d 發表:
請問此保險絲點菸器擴充座哪裡買的!??
請PM 感謝 ...

站上的車友有在賣
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
參考看看吧,有單賣接線 也有賣整組的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們