存檔 | 收藏
點閱數:27,766
[綜合討論] 保險絲點菸器擴充座,插不進去61號保險絲座
無頭像
   kenhsu1025 (kenhsu1025)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
sobek 發表:

我是買這款
http://goods.ruten.com.tw/item/ ...

我也是買這個。
不過這款有個敗筆就是線有夠短的。
而且接線還1長1短。
此外,它附贈的膠帶很差,固定上有些麻煩,只能再去買3M無痕雙面膠補強。

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1769
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我是接到手套箱~是夠用~不知道大大是接到哪裡放

它的我不敢貼 o.o~直接丟在手套箱
kenhsu1025 發表:

我也是買這個。
不過這款有個敗筆就是線有夠 ...

rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 146
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
把卡到部位用刀片或斜口拑剪掉,雖然會有金屬外露,但不會有問題
我的也是如此改造的,反正邊框也是塑膠的。

romanticyen (羅曼兄)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 219
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
順便問ㄧ下-擴充座有2個插保險司的地方-
單插ㄧ個?還是兩個洞都要插上保險絲?

chun80 (Jerry)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2629
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
romanticyen 發表:
順便問ㄧ下-擴充座有2個插保險司的地方-
單插ㄧ ...

我在汽車百貨買的
兩個孔上面本來就插一個了
另一個插車子拔下來的...

自己DIY的也不知道對不對><

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 62
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
rover888_888 發表:
把卡到部位用刀片或斜口拑剪掉,雖然會有金屬外露, ...

謝謝囉,這樣我就能放心施工了

無頭像
   k62000 (k62000)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
幸好有看到這篇文章,今天施工時先把插頭削好才做。

我的施工過程請參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=364247&extra=page%3D1

重機
文章 410
用戶失蹤天數 62
k62000 發表:
幸好有看到這篇文章,今天施工時先把插頭削好才做 ...

真是太感謝了
還有附上圖解
這陣子太忙都沒空切我的保險絲
看來切完後
很一敗呢
讚哦!!!

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 745
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
roach23 發表:
這是在版上買的保險絲點菸器擴充座
http://imgur ...

我也是跟版上龍貓大哥買保險絲點菸器擴充座 也是插61號位置說 也沒其他大大所說需要把前面的頭磨掉一點才放的進去
是有稍許的難插點 但還是可以的

wen 

重機
文章 410
用戶失蹤天數 62
wen730829 發表:

我也是跟版上龍貓大哥買保險絲點菸器擴充座 也 ...

你和我買的是同個商品嗎?

因為我發現會卡到後
其實也不太敢硬塞
怕把插座弄壞了
不過昨天也依照k62000大大的方式
切掉一小塊
順利的插入61號位置了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們