存檔 | 收藏
點閱數:2,954
台中福特(崇德廠)誇張冷氣檢修
無頭像
   ksk22446688

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2957
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
我5月10號和朋友一起到台中去玩然後順便在台中過夜.
車上的冷氣還是跟往常一樣冷到靠北
隔天早上一出發.發現冷氣只有送風沒有冷氣.
想說會不會沒有冷煤了.到台中福特原廠(崇德廠)看看好了
到了原廠.技師檢查還有冷煤.
然後拿出電表隨便插2下然後就跟我說....

你冷氣壓縮機壞了...

蝦米...

壞了!昨天晚上還冷到靠北說..~.~

順便問了一下維修要多少

他跑去寫了一堆有的沒的過來跟我說要2萬7千多...

想了一下.跟他說算了我回高雄在修好了
一離開...見證奇蹟的事發生了..
開了約500公尺我的冷氣復活了~!
心中出現了一些字...xxxxxx

隨便電表插2下就要a我2萬7太誇張了吧
這間原廠也太好賺了吧

當下超想回去xxx.不過趕著要去別的地方所以就沒回去了

Ps.06進口柴佛

5月13日:回到高雄冷氣又掛了...
到常去保養的店家檢查是壓縮機電盤故障
維修費:2000

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1679
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
你這個問題好像是通病
放完隔夜就好了

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2734
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
原廠技師的本質學能與服務態度一直都與新車領先的安全與創新背道而馳....:18

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2208
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
你那個好像是開關有問題喔..下次沒冷氣..檢查開關..我記得是一千多就搞定了
原廠技師當然會叫你換大條的....你修車他有抽成...修的多抽的也多...

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1623
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太誇張啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們