存檔 | 收藏
點閱數:13,702
霧燈H11黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
gmxd222 發表:
PM mk3 5d

大燈
遠光燈
霧燈
各一組黃金燈 ...

不用PM喔!
H7=670
H1=670
H11=1200
運費酌收60即可
超商取貨付款是65

感謝您^^

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1084
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
麻煩PM H11 MK3專用  黃金光霧燈燈泡  謝謝喔

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
jpcmil 發表:
麻煩PM H11 MK3專用  黃金光霧燈燈泡  謝謝喔 ...

H11 $1200+40運=1240元含運。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註/車款(有什麼需求請註明):

也可以MAIL給我:0526aaron@yahoo.com.tw

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1527
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
您好
我是mk2.5 TDCI的
我需要H11霧燈的黃金燈泡
可以超商貨到付款嗎?麻煩提供資訊
順便問一下我前保是改RS的魚眼燈,更換方式如何?要拆前保還是拆大燈就可以了

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2810
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
吳小建 發表:
您好
我是mk2.5 TDCI的
我需要H11霧燈的黃金燈泡 ...

我們沒有超商取貨付款哦~只能先匯款超商取件謝謝~資料PM你了,
因為我是小幫手,不懂這些專業的問題,之後問老闆再回復你哦~謝謝~

無頭像
   onlyone79

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 581
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
想請問一下H4黃金光的有比較高瓦數的嗎??
要多少??

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
onlyone79 發表:
想請問一下H4黃金光的有比較高瓦數的嗎??
要多少 ...

瓦數都跟原廠一樣哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們