存檔 | 收藏
點閱數:13,717
霧燈H11黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 902
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
規格很像H8有貨嗎

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1306
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
jw8071 發表:
規格很像H8有貨嗎

H8有~ 只有黃金光喔!售價與H11相同...是1200

lovedkny999 (昇仔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2284
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
請問有X-White 4500K系列的燈泡嗎?我是Focus MK3
謝謝~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1306
lovedkny999 發表:
請問有X-White 4500K系列的燈泡嗎?我是Focus MK3 ...

H11白光有呀!原廠K數只是參考值~ 其實滿白的

Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1902
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
請問彰化有安裝地點嗎?
在請教Mk2.5霧燈是H11的嗎?

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1276
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
Rogerboy 發表:
請問彰化有安裝地點嗎?
在請教Mk2.5霧燈是H11的嗎 ...

我們在鹿港的彰濱工業區哦!
H11是的!

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1565
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
傷腦筋
剛收到你們寄的倒車燈
不知道你們也有黃金光的霧燈
不然買倒車燈那時一起轉帳
現在都收到了
請問focus2.5代五門霧燈專用黃金光都是用h11嗎?

Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1902
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
那方便何時過去安裝,小弟在彰化市
在請教3000k的霧燈會很黃嗎?
還有大燈H7有3000k的嗎?也一樣照出來都很黃嗎?
因我車上這組3000k是歐斯朗的黃金燈泡感覺照出來不太黃

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1306
西雅圖 發表:
傷腦筋
剛收到你們寄的倒車燈
不知道你們也有黃 ...

以後可以參考這篇喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
一起寄也可以省運費
H11售價是1200
燈類大部分品牌都是台灣"潤福"

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1306
Rogerboy 發表:
那方便何時過去安裝,小弟在彰化市
在請教3000k的 ...

下星期都可約喔!約好了我就會等你
不然外出就沒人會拆車了
這篇可參考
基本上沒北上的話六日也行
(這星期六除外)

潤福的黃金光很黃喔!很好用
口碑第一名

確定日期的話請訊息給我你的
姓名+手機+日期+清單~~~ 感恩喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們