存檔 | 收藏
點閱數:4,532
[Sport Fiesta] 福特的代理商水準差很大!
   MitFiesta

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
雖然口氣不太好...

但折價10萬.....科科

車友說可以折到八萬~*

可否介紹一下去哪個營業所可以折到八萬呢?  >  <

造福一下廣大的車友

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
現金能折8萬就很了不起了.......小肥空車折10萬根本不可能。

買賓士還有可能折10萬以上~~~~~~~~~~~~

建議你多問幾家吧!說不定有人連業績都不要的就會賣喔

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1723
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
我3月份買車..折了7萬多元
30萬18期零利息.

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1512
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
jerryang 發表:
我3月份買車..折了7萬多元
30萬18期零利息. ...

如果照這位大大的方案,
那現金價有機會過十嗎?

無頭像
   紅螞蟻 (紅螞蟻)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
10萬應該是神單了
我74.9空車折8萬自己都很滿足了……
不過老福的業務都…… 老態隆盅
找年輕一點的吧

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2786
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
買賣不成仁義在
10也許太誇張
但業代這種講話方式在服務業是要打槍的
麻煩公告經銷商名稱

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1865
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
也許10萬太誇張,但是服務業也不該講這種話,頂多就是不賣而已。
是中壢還是桃園市?

我當初在台南永康空車最多折5萬,我到桃園詢價折6.5萬,北部競爭較大,
業務大哥幫我運車來台南交車中心,還自己開車下南部交車,我覺得態度不錯捏,
時時還會打電話關心車況~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們