存檔 | 收藏
點閱數:4,541
[Sport Fiesta] 福特的代理商水準差很大!
無頭像
   w263337 (小韋)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 543
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
終於見識到爛透了!的業代
小弟第一台福特車在新北市買的
過了13年想在買fiesta MK7昨天去看車
先在新北市看了第一次想說回桃園在比價
看看沒想到桃園的態度真的是惡劣,談價
當中若做不到的就不要賣就好了!竟然還翻臉
差點我的脾氣就爆發出來了,真的很傻眼

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 251
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
天啊,哪家啊,讓大家好避避

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 943
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
要說說怎麼談價的嗎

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1528
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也很想知道談價的來龍去脈……
說不定板大自己也有問題……
刻意隱瞞上來取暖

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1458
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
建議就換個業代....

想當年賣車的時候最喜歡談價錢的客人了.........因為那就是要買了;不然談價錢幹麻!!

我是阿諾... 
   老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1074
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
ARNOR 發表:
建議就換個業代....

想當年賣車的時候最喜歡 ...

+1 有同感

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1411
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
桃園感覺都差不多條件, 要幫您介紹嗎...

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
哪一間阿  來台北買阿

無頭像
   w263337 (小韋)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 543
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
來訴說一下當時狀況,一開始小弟就先
問業代最近小肥有什麼活動折扣,業代
說有0利率方案或現金方案,小弟選擇
現金方案,就問業代折扣多少?業代回
他的權限是5萬,小弟就說5萬太少了!
可以再低一點嗎?他問我我希望是多少?
我開降十萬,這時他就反應很大的說絶
對不可能,還要我重新開價!我就說那9
萬他就態度沒有很好的說那我們做個朋
友請(送客的手勢),我也說剛好小朋
友在吵鬧那就先離開了,那知道門口一
個大姊(也是業代)冒出一句你是裝肖維
一台56拾萬的車你開十萬乾脆打對折好
了!還是自己做車好了!還補了一句讓我
更火大的(難怪你們這些人會買不到車,
吃米不知道米價)。這時候我太座說我
們進去沒多久也有一對夫妻氣呼呼的離
開!真的很沒水準這家代理商,真想去