存檔 | 收藏
點閱數:7,077
[綜合討論] [求助]在停車場被人開車門A到怎麼辦?
無頭像
   amanda (aMaNDa)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 5165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 taichung
Originally posted by 淡藍心情 at 200653 09 PM:

上次也是這樣~
被一個白目鬼撞到掉漆~
叫他賠~他不要~說才一點點而已~
媽ㄉ咧~真不爽~
就直接往他ㄉ門踹下去~
門鈑金當場凹下去~
他也嚇ㄌ一跳~
我就說~
你不賠是吧~那這樣就扯平ㄌ!
...

不錯不錯
欣賞你的魄力
不過小心別讓自已受傷了

讓對方知道你穿幾號鞋也是一個不錯的選擇
因為我相信當下…你一定是氣瘋了

給你拍拍手

無頭像
   amanda (aMaNDa)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 5165
來自 taichung
Originally posted by 777-james at 200653 11 PM:
這麼狠啊!!不過會不會破壞家族的名聲啊!!
大家還是要多注意啊!!!!

記得喔
那台寶藍色的POLO
應該每個星期四都會出現
哈哈哈

幫我A回來…:15:15:15

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3393
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by jiaching at 2006-5-3 06:38 PM:
現在粗心的人很多,我的兩個後門目前累積大概五個星了
都是我不在的時候,只能摸摸鼻子嘆氣

我也是凹2個洞了......

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2923
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
Originally posted by 劉翰興 at 2006-5-3 04:39 PM:
很多這種人阿~所以找停車位找旁邊是高級車ㄉ位子來停阿~!!!!@@@@@@@@@@@

那也是沒用的~~我上次就是停在一台bmw的旁邊,因為那個停車格很窄,所以回來開車時就稍微注意一下,果然一個凹痕真是幹到底阿

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1630
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
Originally posted by 淡藍心情 at 2006-5-3 09 PM:

上次也是這樣~
被一個白目鬼撞到掉漆~
叫他賠~他不要~說才一點點而已~
媽ㄉ咧~真不爽~
就直接往他ㄉ門踹下去~
門鈑金當場凹下去~
他也嚇ㄌ一跳~
我就說~
你不賠是吧~那這樣就扯平ㄌ!
...

8F的阿PO大大應該要向這位大大學一些
有時人太好就是會吃虧...

jay1022

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1931
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄的幸福角落
Originally posted by 已婚男子-2 at 2006-5-3 04:52 PM:
沒錯~~盡量找高級車旁來停...也是個降低風險的不是辦法中的辦法!!

我覺得跟停車格大小沒關係拉!!

重點是....台灣人社會教育的好啦~一堆沒公德心的濫人

沒錯....太多沒公德心了..教育太失敗!!!!!

^^ 
無頭像
   馬克斯

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3661
臺北市 內湖區 
我的小鐵剛牽不到一個禮拜就被一個白目的老伯停車整個黏在車屁屁上....啃~~~小弟我馬上打電話(他車上有留電話)叫他下來處理...一開始他只願意給200元...哇咧~~再啃一次...還一直耍賴要我不要和他老人家計較....最後小弟生平第一次打110....居然就來了兩台警車....嚇死倫了...只有A到三個1mm左右的地方掉漆而已有必要來兩台警車嗎?最後臭老頭才心不甘情不願的賠了1500給我....本來想說給他來個"負責修復"的...據說要3000多元...後來也是怕麻煩就拿了1500和解.....不過還是粉XX~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們