存檔 | 收藏
點閱數:23,293
[哈拉打屁區] 準備入手ESCAPE XLT , 菜單請益
無頭像
   casey700927 (Casey Hsieh)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2168
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
莊祖翔 發表:

你好   我是  板橋建富的 小莊(阿翔)

我已經P ...

先生你好

現在家裡有要買車,剛好看上escape XLT版本

想詢問空車現金的優惠

謝謝!!

Kevin小鄭

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
莊祖翔 發表:

我已經P ...

您好~我也需要,可否PM XLT 的呢,謝謝。

莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3220
新北市 新莊區 來自 台北
casey700927 發表:

先生你好

現在家裡有要買車,剛好看上escape X ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3220
Kevin小鄭 發表:

您好~我也需要,可否PM XLT 的呢,謝謝。 ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
買車 不管是價格 還是售後服務問題都歡迎來找我^^

電話:0 919966623
地址:台北忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務!!
服務信箱:kao000826@gmail.com
臉書http://http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

無頭像
   sawalong (sawalong)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3867
其他 來自 Taipei
最近剛請小高服務一台XLT
GOOD!
高崢軒 發表:
買車 不管是價格 還是售後服務問題都歡迎來找我^ ...

無頭像
   晴爸

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2987
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
近期評估XLT還沒到營業所看車
有熱心業代願意先PM給我嗎??

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3220
晴爸 發表:
近期評估XLT還沒到營業所看車
有熱心業代願意先P ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3418
新北市 板橋區 來自 板橋
板橋建富的服務還不錯喔~~我的Escape就是在那裏買的~~有空可以去找小莊(阿翔)賞車,小莊自已就是開Escape,也是我們車隊的~~~

小張嫂專用司機 

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3220
Terri 發表:
板橋建富的服務還不錯喔~~我的Escape就是在那裏 ...

小張哥 感謝你唷

我都臉紅了><

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們