存檔 | 收藏
點閱數:23,303
[哈拉打屁區] 準備入手ESCAPE XLT , 菜單請益
   莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
AJ小楊 發表:
我要買XLT,請報空車現金價,勿以試乘車或掛牌車報 ...

你好   我是  板橋建富的 小莊(阿翔)

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

無頭像
   fakyk

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3898
其他 
我也要買escape
請北部業代pm xls 及 xlt 的空車報價,謝謝!

無頭像
   Atckc (Atckc)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 938
高雄市 大寮區 
擬購 Escape 2.34WD 可否PM空車現金價……,謝謝!

yus1977

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3918
新北市 新莊區 
可以PM XLT & 4WD的價格給我嗎?
因為9月小朋要報到了,正在跟媽祖婆討論是否要將現在的focus換車改開escape...
如過可以, 是否可以給的初步的概念, 2010的2.0 focus殘值還有多少?
Thanks.

無頭像
   s8724419

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3933
其他 
yus1977 發表:
因為9月小朋 ...

家裡有兩個小男生想換escape 4WD 帶他去露營讓他們有個快樂的童年
麻煩業務報價值讓我圓夢

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
fakyk 發表:
我也要買escape
請北部業代pm xls 及 xlt 的空車 ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
Atckc 發表:
擬購 Escape 2.34WD 可否PM空車現金價……,謝謝!: ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
yus1977 發表:
因為9月小朋 ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
s8724419 發表:

家裡有兩個小男生想換escape 4WD 帶他去露營讓 ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
s8724419 發表:

家裡有兩個小男生想換escape 4WD 帶他去露營讓 ...

歡迎來找我聊聊喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們