存檔 | 收藏
點閱數:23,306
[哈拉打屁區] 準備入手ESCAPE XLT , 菜單請益
無頭像
   kjdf790926 (KAI)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好!! 我想要了解 XLS 與 XLT 的菜單。 請pm。感溫!!

無頭像
   楊小黃

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2777
其他 
請pm XLT 跟4WD 現金空車價,謝謝

那麼多人要買,有團購優惠嗎?

莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
新北市 新莊區 來自 台北
kjdf790926 發表:
您好!! 我想要了解 XLS 與 XLT 的菜單。 請pm。 ...

你好   我是  板橋建富的 小莊(阿翔)

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
楊小黃 發表:
請pm XLT 跟4WD 現金空車價,謝謝

那麼多人要買, ...

你好   我是  板橋建富的 小莊(阿翔)

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

無頭像
   AJ小楊

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3603
臺北市 松山區 來自 台北巿松山區
我要買XLT,請報空車現金價,勿以試乘車或掛牌車報價,(我在台北市)感謝!

無頭像
   lostao (老羅)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3947
新北市 中和區 
有請小莊、小王、小高PM
4WD型,空車價(現金)。謝謝!
順便告之7月的活動訊息!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
AJ小楊 發表:
我要買XLT,請報空車現金價,勿以試乘車或掛牌車報 ...

松山很近~~歡迎來聊聊喔

電話:0 919966623
地址:台北忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務 珍惜所託 認真負責 重視承諾  !!
服務信箱:kao000826@gmail.com
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

無頭像
   t1739

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2829
其他 來自 台南
我也想要 XLS / 4WD 空車價菜單(貸款 or 現金)

煩請各位PM給我啦

3Q~

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
lostao 發表:
有請小莊、小王、小高PM
4WD型,空車價(現金)。謝 ...

老羅  您好

我已經 pm給您摟

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
t1739 發表:
我也想要 XLS / 4WD 空車價菜單(貸款 or 現金)

...

你好

我已經 pm 給您摟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們