存檔 | 收藏
點閱數:23,307
[哈拉打屁區] 準備入手ESCAPE XLT , 菜單請益
無頭像
   lenslowwang (Tim.W)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1507
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我住台北市,已確定購入XLS,請問有車代願意服務嗎?我想先知道空車價金額,請與我聯絡。謝謝。tim.wang@papasign.com

莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
lenslowwang 發表:
我住台北市,已確定購入XLS,請問有車代願意服務嗎?我 ...

您好  我已經有 PM到您ㄉ信箱摟

有興趣 可以與我連絡唷

謝謝

無頭像
   minkfsc (minkfsc)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3730
其他 
莊祖翔 發表:

你好   我是  板橋建富的 小莊(阿翔)

我已經P ...

您好 ~ 也麻煩你,可否PM XLT 和 XLS 呢,謝謝。

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
minkfsc 發表:

您好 ~ 也麻煩你,可否PM XLT 和 XLS 呢,謝謝。 ...

你好唷

PM給您摟

謝謝

無頭像
   abin (阿彬)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3040
臺北市 北投區 來自 Taipei
可以也PM給我一份嗎... XLS / 4WD

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3226
abin 發表:
可以也PM給我一份嗎... XLS / 4WD

你好唷

PM給您摟

謝謝

無頭像
   csyoung

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3921
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我住桃園,已在這區域詢過價,但都不優,再加上我又不善殺價,就不好意思再回去聯絡,希望有心人士能報個價,4WD空車現金。謝謝。

little.young

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1482
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我最近也要牽XLT,有業代可PM空車價嗎,保險自理

無頭像
   Jerrytsai77 (小傑瑞)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3918
臺北市 內湖區 來自 台北
您好!

近期有想換車

可否pm xlt 及4wd的菜單給我。感謝 ...

無頭像
   saumah (SAUMAH)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3921
新北市 新店區 來自 新北市
您好,請問可以PM  XLS現金價給我嗎,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們