存檔 | 收藏
點閱數:23,297
[哈拉打屁區] 準備入手ESCAPE XLT , 菜單請益
   莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
suv27 發表:
請pm XLT 跟4WD 現金空車價,謝謝

你好   我是  板橋建富的 小莊(阿翔)

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3224
bach0125 發表:
可能報xlt給我嗎 現金價

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3224
chihhaohuang 發表:
請pm 提供 XLS XLT 空車報價。
謝謝

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

gd75xyz

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
各位好, 我住台北
最近也想入手ESCAPE XLT
請北部熱心業代PM空車價菜單給我參考
謝謝喔...

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3224
gd75xyz 發表:
各位好, 我住台北
請北 ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
gd75xyz 發表:
各位好, 我住台北
請北 ...

電話:0 919966623
地址:台北忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務 珍惜所託 認真負責 重視承諾  !!
服務信箱:kao000826@gmail.com
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

無頭像
   jay690505 (Jay.lien)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3954
臺北市 北投區 來自 台灣
您好!我需要,PM XLT 的,謝謝。

無頭像
   ainge

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3877
其他 
您好!! 我想要了解 XLS 與 XLT 的菜單。 請pm給小弟。感激不盡。謝謝您!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
ainge 發表:
您好!! 我想要了解 XLS 與 XLT 的菜單。 請pm給 ...

可以來找我聊聊喔

電話:0 919966623
地址:台北忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務 珍惜所託 認真負責 重視承諾  !!
服務信箱:kao000826@gmail.com
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

Lex (雷克斯)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3409
其他 來自 新北市
farmerhu 發表:
小弟剛報到 , 請各位大大多加指教

目前是開87年 ...

我也是在板橋建富那邊買的,我的業務還蠻不錯PM給你做參考。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們