存檔 | 收藏
點閱數:23,294
[哈拉打屁區] 準備入手ESCAPE XLT , 菜單請益
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
sawalong 發表:
最近剛請小高服務一台XLT
GOOD!

感謝您的肯定^^

無頭像
   sud1208 (nan)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
你好

最近也想入手ESCAPE XLT
不知是否有熱心業代可以提供空車價菜單給我參考
謝謝

莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3220
新北市 新莊區 來自 台北
sud1208 發表:
你好

最近也想入手ESCAPE XLT
不知是否有熱心業 ...

你好   我是  板橋建富的 小莊(阿翔)

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

蒲燒鰻

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3323
嘉義縣 太保市 
擬購 Escape 2.3XLT 或 Escape 2.34WD 二擇一,可否PM空車現金價……,謝謝!

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3220
蒲燒鰻 發表:
擬購 Escape 2.3XLT 或 Escape 2.34WD 二擇一,可 ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

Kevin小鄭

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3214
新北市 汐止區 
高崢軒 發表:
買車 不管是價格 還是售後服務問題都歡迎來找我^ ...

小高的服務真的是不錯喔~價格也會讓你不錯喔~推薦推薦

無頭像
   rchoo (羅傑)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3907
臺南市 中西區 
你好

最近有在考慮ESCAPE XLS or XLT
不知福特競賽月何時開始?
請熱心業代先提供空車價菜單給我參考
謝謝~

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2144
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
我也是在考慮XLT 跟4WD
麻煩PM給我價格謝謝!!

farn1006@gmail.com

無頭像
   Kc26755 (Wei)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3960
臺中市 豐原區 來自 臺中市豐原區
  我也在看這4WD和xlt可請大大報空車價給我..謝謝!

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3220
rchoo 發表:
你好

最近有在考慮ESCAPE XLS or XLT
不知福特 ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們