存檔 | 收藏
點閱數:23,282
[哈拉打屁區] 準備入手ESCAPE XLT , 菜單請益
無頭像
   farmerhu

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟剛報到 , 請各位大大多加指教

目前是開87年份的TIERRA XL , 確實是好車 , 毛病少又耐操 , 但是確實太老了
一直以來就對於ESCAPE有種莫名的喜好 , 最近家裡女王最近終於首肯換車 ,
目標就是ESCAPE XLT , 但問題就來了
太久沒買車 , 對於網上前輩購車玲瑯滿目的菜單 , 實在是看得頭暈
而且價差實在是不小
小弟在新北市中和 , 附近就有間建富汽車 , 但完全不認識裡面的業代

請問各位大大 , 是否有推薦的營業所或是業代呢?
先感謝各位大大囉

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3253
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
還是一句話透徹到底,看菜單沒用,空車價才是底價~
送的東西?凹的東西?反映在車價上~
除了公司的東西,自己再買不見得會比較貴...除非你知道所有東西價格是多少,不然怎麼會知道"送的"有沒有被灌水

無頭像
   farmerhu

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3683
其他 
escape-lai 發表:
還是一句話透徹到底,看菜單沒用,空車價才是底價~
...

所以要先抓空車價再往上談配件囉 , 那我大概了解了
謝謝Lai大啊

garychen (大白熊)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2963
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 taipei
能談負責才是好業代

莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3215
新北市 新莊區 來自 台北
farmerhu 發表:
小弟剛報到 , 請各位大大多加指教

目前是開87年 ...

你好   我是  板橋建富的 小莊(阿翔)

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

無頭像
   ethan0423

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3990
其他 
莊祖翔 發表:

我已經P ...

可報 XLS 給我 ? ethan0423@gmail.com
謝謝

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3215
ethan0423 發表:

可報 XLS 給我 ? ethan0423@gmail.com
謝謝 ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

Lex (雷克斯)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3400
其他 來自 新北市
莊祖翔 發表:

我已經P ...

您好,請問也可以PM  XLS現金價給我嗎,謝謝。

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3215
Lex 發表:

您好,請問也可以PM  XLS現金價給我嗎,謝謝。 ...

我已經PM給您摟

有興趣 可以來找我聊聊

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1395
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
親愛的版大您好:
您不訪可以多加比較~

台北有好幾間不錯的經銷商

也可以多問問我小王^^

南港福特王課長專線:0936089381(line) 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們