存檔 | 收藏
點閱數:1,360
[苗栗] 下雨天 還是跑去洗車了 ^^
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
昨天 實在是忍不住........
車車 從3月底交車 到昨天都是在髒髒的狀態(都沒洗)
雖然昨天一直在下雨 小瑋大大的同學
一直問我 你確定要洗嗎
我堅定的信念告訴我自己 在不洗 我的黑色小佛 就快變成灰色了
再這樣的意念下 就算是下雨 還是麻煩小瑋大大的同學 洗了
(當時他正在吃飯 真抱歉)
在洗車的過程中 天氣開始放晴 挖ㄏㄏ 真剛好
時間飛快 黑色小佛 終於綻放他那 耀眼的光芒
我想還是要找時間 做做火釉 或是 什麼釉釉釉(太多釉不知道怎麼寫)
不然應該粉快 就又是灰灰的了
要趕快準備一組 洗車的工具 不然真的會常常看到灰黑色小佛

再次3QQ 丸子大大用心的 洗刷刷 喔

空間 自我 學習 再度回到自我 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 120
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
IPO美容不錯
天氣要變好了~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1674
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
話說前天晚上的超大豪雨
居然把我的車沖乾淨了…(比水刀還猛)

早上上班的時侯發覺車子超亮的

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 499
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
前天晚上雨真ㄉ是超大ㄉ啦~~夠恐怖ㄉ!@@

~翰興~ 
   withsun (陽光羽翼)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 515
新竹縣 竹東鎮 來自 光暈‧莫爾島河
Originally posted by 大澳 at 2006-5-3 15:15:
昨天 實在是忍不住........
車車 從3月底交車 到昨天都是在髒髒的狀態(都沒洗)
雖然昨天一直在下雨 小瑋大大的同學
一直問我 你確定要洗嗎
我堅定的信念告訴我自己 在不洗 我的黑色小佛  ...

下雨天洗車, 打蠟OK啦... 至少你的車會有一層保護...不然不好唷

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1674
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by withsun at 2006-5-3 16:58:

下雨天洗車, 打蠟OK啦... 至少你的車會有一層保護...不然不好唷

嗯嗯
偶而小美容一下,可以保護車子少一些不必要的小刮傷
比起事後修補省事省錢多了

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我昨天也有洗車耶~~~~~~~
昨天我一下班就衝回家自己洗...
一邊洗一邊看著遠方的黑雲飄向我這邊來
因為車車太髒了  我也不管鄰居訝異的眼光
提著水桶拼命的洗....結果洗到屁屁時還是下雨了
不過晚上上班時看到車車變乾淨
那種心情真是愉悅到極點

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
Originally posted by 0369NA at 2006-5-3 14:37:
我昨天也有洗車耶~~~~~~~
昨天我一下班就衝回家自己洗...
一邊洗一邊看著遠方的黑雲飄向我這邊來
因為車車太髒了  我也不管鄰居訝異的眼光
提著水桶拼命的洗....結果洗到屁屁時還是下雨了
不過晚上上 ...

下次洗完車~不要沖水~直接開去晃~包準大雨把泡泡沖的一乾二淨~又可以吸引異樣的眼光~多屌阿!!

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1631
高雄市 三民區 來自 高雄
Originally posted by rx9112002 at 2006-5-3 11 PM:

下次洗完車~不要沖水~直接開去晃~包準大雨把泡泡沖的一乾二淨~又可以吸引異樣的眼光~多屌阿!!

這個太屌了.....
不過好像蠻有意思的有機會可以試試

無頭像
   藍精靈

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4848

哇賽  

連老天爺   都變成你們ㄉ  廉價洗車工ㄌ

...............Orz

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們